Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Случай из метро.

Произошёл этот случай на одной из станций метро. Аня спускалась по эскалатору вниз, к платформе. Всё выглядело обычным, люди спокойно ехали, впереди на ступенях эскалатора стояли двое молодых ребят. У каждого было в руке по сумке, иногда они переговаривались.

На подъезде эскалатора к платформам картина поменялась, была заметна некоторая паника. Люди, оборачиваясь назад, спешили покинуть платформу, повисла некоторая напряжённость, в иных глазах читался шок.

Это озадачило и насторожило знакомую, однако стадный инстинкт не взял верх, она продолжила шествие по платформе к месту посадки на поезд. Впереди по-прежнему шли двое молодых людей с сумками. Через несколько секунд вдруг стало понятно общее смятение, люди спешно уходили из центра зала, отчётливо была видна образовавшаяся пустота на перроне.

Внизу на путях лежала женщина без сознания..

Замешательство и оцепенение пришло к знакомой, скоро должен прибыть поезд! Не прошло и пяти секунд, как двое парней побросали свои сумки, даже не боясь, что их кто-то украдёт, спрыгнули на пути. Дальше происходило всё стремительно: в четыре руки ребята затолкали бессознательную женщину на перрон. Само по себе это было не легко, но они справились в считанные секунды.

В туннеле показался свет, поезд приближался с высокой скоростью, судя по нарастающему гулу. Ни разу не взглянув в сторону, парни организовались самым верным образом. Один, при помощи другого, залез обратно на платформу и тут же подал руку. Через миг они оба стояли на платформе. К тому времени к лежащей рядом женщине уже подошли люди, она была жива, и ей оказывали помощь.

Двое ребят уехали на том же поезде, молча подняв свои сумки.

Читайте также:


Tags: Истории из сети
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments