Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Джейсон О Нейл - тысячи долларов на карандашах!


Когда Джейсону О Нейлу было 9 лет он придумал оригинальные забавные колпачки на ручки. Сделал он их в форме веселеньких жучков из подручных материалов. Выглядели такие колпачки очень забавно и одноклассники и знакомые начали просить сделать им такие же. И, поняв что его изобретение пользуется популярностью и спросом, Джейсон решил заняться предпринимательством.

В свои 10 лет Джейсон открыл свой бизнес по изготовлению и продажам колпачков-жучков Pencil Bug. Юных предприниматель продавал их знакомым, на различных массовых мероприятиях и через сайт pencilbugs
Сейчас Джейсону 16 лет, он продал уже тысячи своих колпачков pencilbug, еще различных закладок, футболок с изображением своих жучков. О нем пишут газеты, снимают передачи, пишут в соц. Сетях . И юный предприниматель не собирается останавливаться на достигнутом, он копит деньги что бы автоматизировать свое производство, инвестирует в акции, занимается благотворительностью, планирует снять мультик про своих жучков. Его доход еще не достиг миллион долларов, а вот миллионы рублей он уже заработал - и это в то 16 лет. В июне 2010 года он написал свою книгу по ведению бизнеса, которая разлетелась как "горячие пирожки". Вот такой вот инициативный парень.

Читайте также:


Tags: Истории разбагатевших людей, Менеджмент
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments