Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Один бизнесмен инсценировал свою смерть, что бы проверить друзей.


Один крупный российский бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. Он взял и заказал инсценировку собственной смерти.
В один прекрасный день на улице было разыграно покушение. Актер, переодетый киллером, обстрелял автомобиль нашего бизнесмена. Арендованная на полдня машина "скорой помощи", доставила пострадавшего и "умирающего" в больницу. Там он впадает в "кому", а партнерам и жене сообщают, что дела плохи. Жену приглашают в больницу и объясняют, что шансов на выздоровление нет, что ее муж если и выкарабкается с того света и сможет жить, то только не приходя в сознание, в состоянии "овоща":

- Никогда уже он и его мозг не станут прежними, - сказал доктор.
Далее ей рассказывают, что шансы на то, что ее муж выживет, есть, но они ничтожно малы. Более того, ей предлагают отключить искусственное питание, так как не известно, сколько лет его придется держать в таком состоянии.
"Любящая" жена не раздумывая подписывает ему смертный приговор, отключая питание…

Дальше — больше. Она оказывается любовницей основного бизнес-партнера мужа и лучшего друга, они перестают скрывать свои отношения, его секретарь обчищает офисный сейф на большую сумму. Некоторые партнеры и сотрудники начинают откровенно воровать и дробить предприятие. Все это записывается с помощью специальных устройств, заблаговременно установленных в стратегических местах накануне игры. Жена срочно вылетает в Швейцарию и просит перевести все счета на ее имя. Предупрежденные адвокаты дают ей подписать ненастоящие бумаги.
В общем, за два дня человек теряет почти все — жену, друга и многих соратников. Когда после игры у бизнесмена спросили, не пожалел ли он, что все это устроил, тот ответил, что всегда предпочитал знать пусть горькую, но правду.

Читайте также:


Tags: Менеджмент, Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →