Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Не дешёвый ужин




Самый дорогой ужин был осуществлен Абрамовичем Романом Аркадьвичем в компании Жуковой Дарьи, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу . Они зашли перекусить в ресторан Nello’s, что в Нью-Йорке. "Изначально было понятно, что приоритетами для гостей являются высочайшее качество и совершенство, а не цены", - сообщил в последствии журналистам владелец ресторана Нелло Балан.
Роман Аркадьевич Абрамович начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, вслед за которым он заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и любимый сыр пармезан". На десерт Роман полакомился изысканным тирамису, правда, откусил всего три раза - видать диета. Запивал шампанским. Все остальные заказали морепродукты и пасту, потягивая дорогие вина. "Внешне они ничем не отличались от рядовых туристов Нью-Йорка," - сообщил обслуживающий персонал ресторана. Самый дорогой в мире ужин включал в себя 2 бутылки вина Chateau Petrus, 3 бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и 2 полуторолитровые бутылки шампанского Cristal rose - примерно по $5000 за бутылку.

В целом только за вино было заплачено около $35 000, хотя Жукова Дарья, которая была беременна на тот момент, пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку. "Роман Аркадьевич ничуть не удивился, когда увидел предъявленный ему счет, - сообщил официант. - Он только поинтересовался, включен ли в него сервис. Пара, сидящая за соседним столиком, решила, что люди выиграли в лотерею крупную сумму денег и решили отпраздновать это событие". Хозяин ресторана Nello's подарил Абрамовичу футбольный мяч как особому гостю и предложил ему приобрести бейсбольную команду New York Yankees. Абрамович отказался, ответив: "Нет уж, спасибо, у меня предостаточно проблем с Chelsea". В итоге самый дорогой ужин в мире обошелся гостям заведения в 47.221,09 долларов США за 1 час 18 минут обеда. Эта сумма включала 20% чаевых, но компания добавила официантам еще $5000. Итог - 52 000 с копейками.

Читайте также:


Tags: Знаменитости, Ух ты
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments