?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Приложение для iPhone спасло номинированный на «Оскар» фильм


Режиссер Малик Бенджеллуль, чей документальный фильм был номинирован на «Оскар», часть ленты снял на свой iPhone. Справедливости ради, это не первый случай, когда «яблочный» смартфон используется не только в карманном формате для решения повседневных дел, но и для чего-то большего. К примеру, во время Олимпийских игр в Лондоне тренеры и спортсмены охотно рассказывали, как мобильные приложения помогают им готовиться к Олимпиаде.
Приложение из App Store, которому отдал предпочтение автор картины «В поисках Сахарного человека», называется 8mm Vintage Camera. Под конец съемок Малику было необходимо добавить несколько сцен, и он попробовал снять их с помощью телефона Apple. По его словам, полученные в результате кадры были «абсолютно такими же», как и ранее отснятый на профессиональную кинопленку Супер-8 материал.

Фильм шведского режиссера рассказывает о музыканте из Детройта, Сиксто Родригесе, чья карьера провалилась в США, он решил, что у него нет способностей к музыке и пошел работать на завод. Но, сам того не подозревая, он стал звездой Южной Африки, и детективы пытались найти его. Лента «В поисках Сахарного человека» получила восторженные отзывы от критиков по всему миру.
Источник

Читайте также:


Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens