Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Правильный бетон

    Территория возле входа в мой подъезд после этой зимы окончательно пришла в упадок. Красивый цемент рассыпался и требует замены. Он продержался всего 3 года после того как его уложили городские власти. И так как следующий ремонт  за счёт государства ближайшие 10 лет не планируется, то жильцы моего дома решили своими силами забетонировать 20 метровую дорожку. Я же пока подготавливаюсь теоретически. Заметки которые я нашёл оставляю для себя в этом посте.
Пропитки для бетона. Эффективное решения для проблем защиты поверхности бетона от разрушением. Применяется Монолит, Granit-28 и Aquatop.
Противоморозная добавка в бетон поташ. Ускоряет затвердение бетона, применяется при строительных работах в зимний период, если во время выдерживания до приобретения критической прочности температура бетона с максимальной дозировкой добавки не опустится ниже -25°С.
Пластификатор Суперпласт. Пластифицирующая добавка нового поколения для бетонов и строительных растворов.
Готовый раствор + без высолов и коррозии + морозостойкость + низкий расход 1л на 1 куб.м. + водонепроницаемость до W6. Повышает прочность бетона на сжатие на 10% и более. Водоредуцирующий – снижает расход воды затворения на 15% и более.
Tags: Н, Строительство
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments