?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Правильный бетон
    Территория возле входа в мой подъезд после этой зимы окончательно пришла в упадок. Красивый цемент рассыпался и требует замены. Он продержался всего 3 года после того как его уложили городские власти. И так как следующий ремонт  за счёт государства ближайшие 10 лет не планируется, то жильцы моего дома решили своими силами забетонировать 20 метровую дорожку. Я же пока подготавливаюсь теоретически. Заметки которые я нашёл оставляю для себя в этом посте.
Пропитки для бетона. Эффективное решения для проблем защиты поверхности бетона от разрушением. Применяется Монолит, Granit-28 и Aquatop.
Противоморозная добавка в бетон поташ. Ускоряет затвердение бетона, применяется при строительных работах в зимний период, если во время выдерживания до приобретения критической прочности температура бетона с максимальной дозировкой добавки не опустится ниже -25°С.
Пластификатор Суперпласт. Пластифицирующая добавка нового поколения для бетонов и строительных растворов.
Готовый раствор + без высолов и коррозии + морозостойкость + низкий расход 1л на 1 куб.м. + водонепроницаемость до W6. Повышает прочность бетона на сжатие на 10% и более. Водоредуцирующий – снижает расход воды затворения на 15% и более.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Удалённый комментарий)
арматуру само собой. а вот про пропитки такие я не знал.

Потому что специалистов хороших мало, не знают они, что надо в бетон добавлять :)

или экономят.

не надо ничего изобретать

Каким должен быть бетон нужно узнавать из книг выпуска до 1955 года справочников ахитекторов или мастера строителя, - где простым человеческим языком подробно и доступно изложено что и в каких пропорциях и в каких случаях нужно для получения бетона для того или иного применения.

Re: не надо ничего изобретать

неужеле ничего не поменялось с тех пор?