?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Даже стрела амура не ранит так, как равнодушие.

  Вот как один мужчина описал в сети свою семейную жизнь. Как думаете что ему нужно следует сделать:
Женился на чудесной женщине: умной, красивой, с чувством юмора, хозяйственной. Работала актрисой и весьма перспективной, но отказалась ради меня от карьеры. Дал ей все, чего только можно - деньги, внимание. Захотелось ей 3-х детей. И пораньше отстреляться и все. Желание любимой женщины родить не ограничишь, да и я хотел детей. И вот родила она троих. За 3 года. Против моего желания растянуть процесс. Разнесло ее до 105 кг, ноги - как лапти, постарела лет на 15, волосы поредели. Но это бы я еще пережил.
А вот то, что в родном доме мне больше нет места... все вертится вокруг детей. Я даже не помню, когда мы разговаривали о нас, а не о детях, я уж молчу о том, чтобы куда-то выйти. Все вокруг в пеленках и детских шмотках. Я люблю детей, но женился я не них все-таки. Работаю сверхурочно, лишь бы не идти домой, но она даже не замечает, что я задерживаюсь. И вот я, 30-летний успешный бизнесмен, сижу на работе и думаю, как бы корректнее донести до жены, что пора что-то менять в этой жизни. Вплоть до развода.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Давно пора!

Печальная история!

Тут давно уже пора обсудить как быть дальше, если он не хочет повернуть лыжи.

мысли обиженного мальчишки

поговорить с ней. нанять няню - найти время для себя

Эта гипертрофированная излишняя забота о детях-страшная неизлечимая болезнь семьи.Позже она будет угнетать и самих детей,а, возможно, испортит им жизнь.Потому что за ТАКУЮ любовь потребуется платить столь же неумеренный ДОЛГ.Жалко семью!При обеспеченности средствами женщина и ухода мужа не заметит:он ей мешает любить детей!Наблюдал
вблизи-никакие резоны не действуют!Очень печально!

может пройдёт со временем. а может он ошибается.

Ничего не может быть страшнее - равнодушия. И подлее...((:

я бы посоветовала на расстановки сходит и только потом определяться с выбором

Отвести жену к психологу и диетологу.