?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Еда и характер

Американские ученые провели масштабное исследование с участием 18 тысяч человек, целью которого было выяснить связь между пищевыми пристрастиями и характером людей.

1. Тяга к соленому: по мнению авторов эксперимента, человек, которого тянет на солененькое, не просто испытывает дефицит определенных минеральных веществ, но и являются личностями, плывущими по течению и считающими, что их судьбу решают не они сами, а обстоятельства.

2. Тяга к шоколаду, считают эксперты, возникает от нехватки серотонина, гормона удовольствия. Горький шоколад обычно предпочитают люди, постоянно находящиеся в центре внимания, а молочный – сдержанные интраверты, склонные к одиночеству.

3. Тяга к острой пище – знак не только «скачущего» артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

4. Тяга к конфетам свойственна жизнелюбивым личностям, которые подчеркивают свою уникальность и которым не свойственны сожаления о содеянном.

5. Тяга одновременно и к сладкому, и к соленому – признак талантливой и творческой натуры; как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Доброе утро!
Мой 5 пункт, но меня иногда и к горькой тянет, жаль нет объяснений )))

Доброе утро!

Шоколад - горький, люблю и сладкое и солёное, иногда острое.
Конфеты... кто же не любит конфеты? Люблю) Лишь бы не молочные)

а почему не молочные?

так невкусные же)

а мне очень даже нравятся )

и, вредные они)

так как у нас делают, то они все вредные )

Очень даже интересно. Пришла к выводу, что не люблю солёного. Острое, если вдруг захотелось, то чтобы не слишком было острое. Долгое время не тянет к шоколаду, но периодически тянет к сладкому, но к весне не хочется ни сладкого, ни конфет:)
Доброе утро и хорошего дня!)

Доброе утро!

Не знаю, у меня всё ависит от настроения и желания, иногда хочется сладкого, а иногда остро-солёного, вот только пресного никогда.

О, так я - творческая натура! Спасибо, Виталик :)

Что-то не получается!Люблю горький чёрный шоколад,но...А солёненькое часто любят к водочке сильные,волевые мужики.Ну это же американские учёные!Что они понимают в таинственной русской душе?:)

у них там и товары другие.