?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сотрудничающие с НАТО афганцы будут оставлены на произвол судьбы
Оригинал взят у proisshestvie в Сотрудничающие с НАТО афганцы будут оставлены на произвол судьбы
Министр обороны Дании Ник Хэккеруп заявил буквально следующее: "Афганцы-переводчики, работающие в датских вооружённых подразделениях в Афганистане, не смогут претендовать на убежище в Дании или любую другую помощь датского правительства, когда Дания выведет войска из Афганистана в 2014 году."
Мотивирует решение следующими соображениями: "Мы помогаем выстроить систему безопасности Аганистана таким образом, чтобы службы безопасности страны сами могли осуществлять обеспечение безопасности граждан в своей стране."
Его совершенно не интересует смогут ли новые структуры обеспечить безопасность тех, кто им помогал.
Его совершенно не интересует опыт Ирака, Мали, да и самого Афганистана.
На лицо просто использование людей как средства достижения своих целей, без всякой ответственности за их судьбу. И отговорки. Пустые отговорки. И ему плевать, что они, эти отговорки, очевидны.

Несколько стран, участвовавших в операциях НАТО в Афганистане, предложили разрешение на проживание на территории своих стран лицам, сотрудничавшим с подразделиями НАТО.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

НАТО зло))афган тоже)

Все попытки вмешаться в чужой уклад жизни,страны,семьи или отдельного человека,всегда приводит к беде!Мы свои-то проблемы не можем решить, но навязываем решения,а потом бросаем людей на произвол судьбы.