Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

До нового года 18 дней - В чем встречать Новый Год 2012?

Символ 2012 года – черный водяной дракон, который предпочитает лоск и блеск. Поэтому Ваш новогодний наряд должен быть не только комфортным, но и экстравагантным, даже вызывающим.





Черный и красный

Дракон предпочитает черные, ярко-красные, ярко-зеленые цвета, также удачным вариантом считается черно-желтая или черно-золотая гамма. Так или иначе, непременное условие для новогоднего костюма – наличие черного, пусть даже его будет немного. Если Вы избегаете излишне смелой одежды, и хотите выглядеть скромно и элегантно, добавьте к "маленькому черному платью" яркие аксессуары.

Черный и золотой

Беспроигрышный вариант – это черный с золотым или черный с серебряным. Черный с золотым активизируют созидательную силу Дракона — и  наступающий 2012 год получится мощным, насыщенным и успешным. Идеально,
если ткань вашего костюма будет блестящей – например, шифон или шелк, ведь драконы любят блеск.

- Готовясь к Новому году, следует помнить, что блестящей может быть не только одежда, но любой элемент Вашего образа. Например, Вы можете украсить прическу лаком с блестками и воспользоваться мерцающей пудрой
для тела.
- Продумывая Ваш новогодний наряд, обратите внимание на аксессуары. Чем бы Вы ни решили дополнить свой образ, важно, чтобы драгоценности были настоящими, пусть и недорогими, потому дракон не любит подделок.
- И помните, драконам нравятся смелость, блеск и эпатаж, так что чем более необычным будет ваш образ, так что старайтесь выглядеть оригинально и не бойтесь экспериментов с имиджем.

Источник: http://ny.liga.net
Tags: Новый Год
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments