?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор от vasily_sergeev
Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор





Фота справа утянута у  brazilnatal
Словно капли розовой зари

Cub in Tree
Утащено у evening_cowboy

Утащено у krasnyakova

Утащено у kvsher

Evert Thielen
Утащено у bydda_krishna
putin
 Вскоре после этой записи Яндекс закрыл "Пульс блогосферы". А иначе, может, закрыли бы "Яндекс"
Утащено у xbohdpukc


Утащено у tiina

Ретро-поезд, привезший первые продукты в постблокадный Ленинград 70 лет назад, прибыл вчера на Финляндский вокзал в Петербурге.
Утащено у el_tolstyh

В последнее время, начал замечать, что в профиле некоторых владельцов журналов (вернее в основном владелиц), указан интерес к фиолетовому цвету. Стало интересно, что означает тяга к этому цвету.
Утащено уilati

Что из перечисленного вы прочитали?

<input ... > 
<input ... > 
<input ... > 
<input ... > 
<input ... > 
<input ... > 
<input ... > 
Утащено у scinic. Список там очень большой!

Макеев Сергей. Кофе с миской мюсли.
Утащено у olenenyok

Если вам нужно попасть в ТОП-25 ЖЖ на главную и увидеть гигантский траффик из пришедших вас почитать (зачем это нужно - каждый решает сам), а ваш блог никто не знает, делаете так:
1) Заготавливаете от 2000 жетонов. Это примерно рублей 500-600. Не знаете? Нет денег? Насобирайте бесплатно. Спросите меня - как.
2) Пишете пост. С интересным заголовком. Не умеете - спросите меня :))))
3) Публикуете утром в выходной. 
4) Пишете сюда, в repost_tokens. " Первые пять репостов по сто жетонов, потом по 50 без ограничений". Мгновенно пополняете кнопку репоста после каждого сделанного.


Screen shot 2013-02-11 at 12.22.20 AM
Утащено отсюда

Утащено у silva2103
Я стоял у кассы и покупал билет на станции "Комсомольская", слева подошел бомж, который "маскировался" (это было понятно по запаху, грязному виду и лицу) под церковного служителя и начал просить денег. У меня установка, всегда подавать любому страждущему, поэтому я полез в кошелек за мелочью. В этот момент, справа от меня, тоже за билетом, подошел уже настоящий православный священник и увидев, что я подаю рублей 20 мелочью, достает (!) купюру 5000 рублей и отдает нищему. Лицо у "бомжующего" стало удивленным, при этом почувствовалось, что ему стало даже неудобно и он даже застыл в ступоре. Далее мне дали билет и я ретировался. 
Честно признаться, я тоже смутился такой щедрости, и до сих пор не могу охарактеризовать этот поступок... Считаю, всегда надо помогать ближнему, но сколько надо зарабатывать, чтобы быть таким щедрым на подаяния? Как думаете?
UPD. Поступил анонимный комментарий: 
"Простите за вторжение. Так получилось, что одна моя знакомая рассказала мне об этой теме, честно сказать долго искал вас. Почему священник дал 5 000. Поясняю я дал 5 тысяч только для того что бы этот яко бы монах, коим не является, задумался над тем что он тварит!!!!!! Просто не мог проити мимо того, кто оскорбляет своим поступком Церковь Христову! 
И к слову скажу, по Уставу священнослужитель не имеет права просить милыстыню, ни для себя ни для Церкви! Если просто дают, то священник должен принять, а просить ни в коем случае не может!!!!! 
Храни вас Господи!"

Утащено у nikitskij. Оставлена авторская орфография.
Лично я в Средней Азии детство провел и для меня эти твари сплошное воплощение страха. По городу они, конечно, уже в те годы не ползали, но, вот, в пионерских лагерях насмотрелся на гадов ядовитых предостаточно. Кобра, эфа, гюрза, - лучше не встречаться с ними на узкой тропинке. Досель ощущение ужаса всплывает, как вспомню изящное плавание, расписанной под шахматную доску эфы, среди нас, перепуганных ребятишек, мирно плескающихся в бассейне. Доводилось и стойку кобры, выскочившей из под приподнятой ноги видеть, - действительно капюшончик надувает зараза. Здорово я тогда бежал, - жалко никто по секундомеру скорость не засек. Почтительно, очень почтительно и, с большой осторожностью я к этим змеям отношусь, хоть ползающим, хоть на двух ногах передвигающихся, приняв облик человеческий.
Утащено у rodnikiudachi

Светильник, который хочется съесть. Lumiere au Chocolate, лампа из настоящего шоколада от Alexander Lervik
Утащено у tamari_ko

0_c3f05_3c187742_XL
Тяжелая артиллерiя временъ I Мировой войны
Утащено у brenik

Бог, как солнце, освещает всех, но, по данной Богом свободе выбора, человек легко может сделать шаг в сторону, стать в тень, и солнце, светящее в шаге от него, уже не будет согревать его как прежде. Человек волен снова сделать шаг обратно, а волен стать в еще более темное место, и так на протяжении всей жизни. После смерти это окончательное состояние просто доводится до некоего абсолюта.
Чтобы лучше понять на примере, что такое ад, представьте, что вы сделали мерзость самому близкому и родному человеку, любящему вас, а он, несмотря на это, вас приголубил и искренне простил. От собственной мерзости и предательства вам тошно, но это уже не изменить и не исправить.

Утащено у brenik

Мы публикуем сокращенный перевод статьи из Nature о том, как был обнаружен третий домен живого — археи (наряду с бактериями и эукариотами). Этим открытием мы обязаны скончавшемуся в конце 2012 года американскому ученому немецкого происхождения Карлу Вёзе.
Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo
orhidei
Утащено у kladez_zolota
рождаются или становятся
Утащено у krasa_tishka
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens