?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
10 фактов о заднем месте.



10. В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9. А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8. Древние римляне относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.


7. А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6. В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы — выражалось бесконечное презрение к врагу.

5. Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой.

4. Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3. Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2. Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Попе уже давно памятники поставить в каждом городе, вместо Ленина

и желательно двигающуюся как на картинке :)

Ордена Папы точно не было :-))) Это шутка такая :-))))

там не Папы :)
но всё равно смешно.

:-))))))))))))))) оЧепятался :-)))))

надо порадовать свою попу каким-нибудь кремом для тела с минералами...

Интересные факты ;)

на картинке это не попа, вот это попа )))

а еще прекрасное есть направление в танце, называется бути данс... только я так никогдашеньки не научусь (((

вай - вай - вай )

вай, это иди, заходи типа ))))

нет )
это я в шоке )

ну у них секис не в запрете, и это шуточная песенка. у меня етсь одна пациентка, так она меня всегда встречает песенкой про трубочиста, который чистит все камины, и те что узкие, и те что давно не чистились )))
и приличная такая синьора, и песенка очень старинная 40 годов где то )))