?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крик души
Оригинал взят у teh_nomad в Крик души
Сотрудник прокуратуры сбил девушку и собирался избавиться от трупа положив её в багажник авто, а она оказалась жива...

Девушка записала видеообращение презику:

http://youtu.be/UY7UxCPlrPI

А также письмо в СМИ:




Текст обращения:

Обращение к Президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Обращаюсь к Вам в надежде, что только Вы сможете спасти мою жизнь и наказать виновных.
Меня, Елену Николаевну Васильеву, жительницу города Острова, Псковской области, 5 июня 2010 года сбила машина. Удар был настолько сильным, что мне пришлось лежать в больницах больше полгода.
Я потеряла память в результате этой аварии. У меня был перелом костей таза, перелом височной кости, ушиб головного мозга и другие серьезные повреждения. Я стала инвалидом, мне тяжело ходить, я лишилась возможности зарабатывать себе на жизнь. И это в 23 года. И это при том, что я сирота, и надеяться на помощь родных мне не приходится.
Поскольку я потеряла память, то я не помню, как все происходило, но у нас город маленький и только благодаря очевидцам мне удалось сохранить жизнь и я теперь знаю, как все происходило. Со слов свидетелей в тот злополучный вечер меня на большой скорости сбыла машина. Водитель вышел из машины и на глазах свидетелей стал запихивать меня, находящуюся без сознания, в багажник. Видимо не для того, чтобы отвести в больницу, а похоронить на каком-нибудь пустыре. Свидетели сообщили в милицию о случившемся. Сотрудники ДПС в результате погони задержали водителя-убийцу. И тут выяснилось, что он сотрудник островской прокуратуры Артем Ворошилов. Меня отвезли в Островскую Центральную районную больницу, в реанимацию.
За все время моего лечения никто, ни полицейские, ни следователи, ни водитель-убийца не навестили меня. Вокруг этого случая все шито - крыто. Круговая порука.
В результате того, что я так долго лечилась, мое жилье было разграблено, осквернено, жить в нем стало невозможно. Меня приютили хорошие люди. Но я считаю, что тот человек, который сотворил это со мной - прокурорский работник и те, которые его покрывают, должны ответить по всей строгости закона.
Прошу, Вас уважаемый господин Президент, помогите мне, накажите преступников, на Вас одного надежда. Помогите восстановить жилье.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens