?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как мы удалённо магазин открывали.
  Есть у меня дядька. Такой типичный сельский дядька имеющий своё хозяйство, поля, животинушку. И задумал этот дядька у себя на селе открыть маленький магазинчик. Помещение подготовил, стратегию разработал. А как то вечером звонит он мне и просит помочь подобрать торговое оборудование. Опыт у меня небольшой имеется, так что я согласился, тем более что выбора то особо и не было. Я же к нему ещё летом приехать хочу. А живёт он под Москвой.
  Я изучил все сайты ближайших магазинов торгового оборудования. Списался с менеджерами. И подобрал оптимальный вариант. Сложнее всего было подобрать холодильные витрины для колбасы. Их мы заказали на Kupiholod.ru компании «Шефмаркет» и не пожалели.
  Сложность выбора холодильной витрины для колбасы в том что витрина должна поддерживать температуру от 0 до 8 С и относительной влажности воздуха 75-85%. Витрина должна иметь внутреннюю вентиляцию. Есть и другие тонкости, такие как освещение. Витрина должна иметь такую конструкцию, что бы на продукцию не попадал яркий свет, так как ультрафиолетовые лучи ускоряют разложения жира и приводят к его прогорканию. Менеджеры Kupiholod.ru помогли мне решить все эти проблемы и дядька купил у них несколько хороших витрин.
  Всё таки насколько проще стало покупать сложное оборудование с помощью интернета. Ведь ещё 20 лет тому мне бы пришлось на недельку поехать к нему, а сейчас это вопрос нескольких минут.

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Спасибо на добром слове!