Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как мы сравнивали новостройки.

   На днях ко мне приехал друг из Санкт-Петербурга.  Весь вечер с ним о жизни говорили. О бытие нашем грешном. О дорогах, о сервисе, о магазинах, о политике, о деньгах, о работе, вообщем обо всём. А застряли конкретно на сравнение дизайна новостроек. Он недавно купил себе квартиру в Питере. Я только собираюсь покупать, но у нас. Он мне показывал новостройки на Петроградке. Я ему показывал наши.
  Спорили как будто это что то меняло, как будто выигравший в споре выиграет что то существенное. Он был уверен что их новостройки самые лучшие новостройки. Признаться честно, то  я давно уже не видел столь увереных людей. Он был помешан на проблеме жилья, мне даже показалось что он фанатик. И если бы я искал жильё в СПб, то он бы мне его продал за пол часа. Вообще то он машины продаёт в салоне, и вроде не плохо. Позволяет себе путешествовать по миру. Хотя если он так же продаёт машины как и рассказывал мне про новостройки  Санкт-Петербурга, то точно продаёт по несколько машин в день.
   Он меня не убедил, но надо признать что в Санкт-Петербурге выбор всё же больше. У нас мало жилья строится в последнее время. Одна, может две стройки в год. Проектировка вроде  ничего.  Но в данное время ничего на продажу нет. У нас строительства как будто остановились. А в СПб всё полным ходом и выбор отличный.
  
Tags: ....., Новостройки, Санкт-Петербург, Строительство
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →