Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Современный мир не нуждается в мужчинах.


        Мужчины нужны там, где нужен тяжелый труд, риск, умение действовать группой. Современный мир не нуждается в этих качествах. Поэтому матриархат стал теоретически возможен. Женщины сделались привилегированным полом, число их привилегий растет, они имеют преимущества при наследовании, у них ниже брачный и пенсионный возраст, 10% жен (высшего и среднего класса) физически наказывают мужей, 2% мужей (низшего класса) наказывают жен.
        Исполнение законов - в пользу женщин, женщины "имеют право" говорить прямо противоположное, быть нелогичными, непоследовательными. Юридические законы направлены на "защиту прав" самки. Их власть и влияние в семье принимаются как факт.

  Матриархальность общества определяют не столько законы, сколько обычаи и традиции, женщины в официальном законе "равнее" мужчин. Феминистские организации лоббируют все. У мужчин такого лобби нет, и не предвидится. Единственно, чем "сопротивляются" мужчины – это отказом вступать в браки: в браках они чувствуют себя неравноправными.
        Матриархат начал формироваться только сейчас, как явление, свойственное образованным верхам. Если матриархальная цивилизация сложится окончательно, ее ждет экономическая и социальная стагнация, замедление темпов развития, обеднение жизни в целом. Такая цивилизация недолго останется лидером мирового развития. Ее неизбежно сменит цивилизация с иной системой ценностей и гендерных отношений.
А.Буровский, PhD

Читайте также:


Tags: Мужчины, Общество
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments