Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Эпидемия голода в Северной Корее: родители едят детей



Репортеры агентства Asia Press передали шокирующие сведения о захлестнувшем страну голоде. По неофициальным данным, уже погибло около 10 тыс. человек

В Северной Корее родители едят своих детей из-за страшного голода, пока власти тратят средства на запуски ракет. Такие сведения передали репортеры из информационного агентства Asia Press британской газете The Sunday Times.



Имена журналистов не называются, поскольку в противном случае их судьба в Северной Корее будет предрешена. Они сообщили шокирующие факты о бедственном положении местного населения, доведенного до отчаяния от голода. Люди, утверждают репортеры, решаются на каннибализм.

Сообщается, что недавно по приказу властей расстреляли голодающего мужчину, который убил и съел двух своих детей. Еще один местный житель откопал и приготовил мясо из трупа собственного внука. Официальные источники хранят молчание о голоде, развернувшемся в провинциях Южный и Северный Хванхэ. По неофициальным подсчетам, от голода уже погибли более 10 тыс. человек, растет и количество случаев каннибализма.

Голод связан с сильнейшей засухой, поразившей сельские районы Северной Кореи. Репортеры сообщают, что представители власти конфисковали и те жалкие запасы продуктов, которые сумели сохранить крестьяне, поскольку вся пища свозится в столицу Пхеньян. Город уже давно является "открыткой" для иностранцев - они должны всегда считать, что местный народ живет счастливо.
Источник



Читайте также:


Tags: Дети, Корея, Ужас, Экономическое управление
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments