?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эпидемия голода в Северной Корее: родители едят детей


Репортеры агентства Asia Press передали шокирующие сведения о захлестнувшем страну голоде. По неофициальным данным, уже погибло около 10 тыс. человек

В Северной Корее родители едят своих детей из-за страшного голода, пока власти тратят средства на запуски ракет. Такие сведения передали репортеры из информационного агентства Asia Press британской газете The Sunday Times.



Имена журналистов не называются, поскольку в противном случае их судьба в Северной Корее будет предрешена. Они сообщили шокирующие факты о бедственном положении местного населения, доведенного до отчаяния от голода. Люди, утверждают репортеры, решаются на каннибализм.

Сообщается, что недавно по приказу властей расстреляли голодающего мужчину, который убил и съел двух своих детей. Еще один местный житель откопал и приготовил мясо из трупа собственного внука. Официальные источники хранят молчание о голоде, развернувшемся в провинциях Южный и Северный Хванхэ. По неофициальным подсчетам, от голода уже погибли более 10 тыс. человек, растет и количество случаев каннибализма.

Голод связан с сильнейшей засухой, поразившей сельские районы Северной Кореи. Репортеры сообщают, что представители власти конфисковали и те жалкие запасы продуктов, которые сумели сохранить крестьяне, поскольку вся пища свозится в столицу Пхеньян. Город уже давно является "открыткой" для иностранцев - они должны всегда считать, что местный народ живет счастливо.
Источник



Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страшно
Але я схиляюся до того, що це правда
Тоталітарні суспільства завжди діють однаково
У нас таке вже було

Если родители детей едят, тогда логичнее усомниться. Это репортеры о себе и о своих нравах больше.

Даже не знаю, что и сказать. Маловероятно, что такое может быть происходить...(((

Моя бабушка, которая пережила голод в Поволжье в 30-е годы, тоже рассказывала мне нечто подобное. И она не репортер, ей врать не нужно.... Увы, такое бывает.

К сожалению,бывает, да. Не отрицаю. Но в Северной Корее сейчас это происходит, в наше время...(((

если это правда, то вот реальный кошмар

Это чудовищно!Хорошо бы это была "утка".Но там всё возможно.Только что
отговорили о Ленинградской блокаде.:(

вроде как не утка. но сильно замалчивают.

Все уже знают как делают репортажи для западных сми,картонные коробки разбомбленной Сирии видели.

(Удалённый комментарий)
Америке пора насадить у них демократии