?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В нашем доме поселился замечательный сосед.
Нашёл интересную историю. Рекомендуется к прочтению тем у кого громкие соседи.
В нашем доме поселился замечательный сосед. Нам повезло, что сосед поселился в соседнем подъезде, но не повезло, что за стенкой. С виду тихий алкоголик, но у него была привычка: после 5 кружки заводить свою шарманку, без понятия какую, но орала она так, что было такое ощущение, что музыка играет не за стенкой, а в соседней комнате.
А у нас маленький ребенок, который иногда хочет спать. Были попытки звонить в домофон/дверь: бесполезно. При встрече во дворе, он шел в отказ - это не я. Ну не я и все.
Сосед мой, бывший полицейский, посоветовал провода обрезать в щитке на лестнице. Друзья/кулибины заверяли, что вот как только будет свободное время сварганят мне глушилку, да такую, что у него и телефон городской работать не будет, " реально работающих схем" в интернете полно, но на это все нужно время и т.д и т.п.
Вот…. я заметил, что сосед слушал только радио, по ходу музыкальный центр у него какой то стоял. Идея возникла случайно, на Юноне (кто из Питера в курсе про этот "радио" рынок)

Был куплен FM трансмиттер.
Там же на барахолке был найден блок питания "а-ля прикуриватель"
Дальше все просто. Месть была ужасной. Для соседа. На флэшку я записал сирену, как при бомбардировке. В перерыве между песнями, на каждом радио идет реклама типа " Радо Джаз 100500 лет в эфире! " Хорошо, лезем в интернет, смотри частоту и вуаля ! Меломан глохнет от сирены.
Бля как он прыгал там за стенкой!
… В общем неделя сиренотерапии показала отличные результаты. Походу дела он понял связь между громкой музыкой и сиреной. Болше мы его не слышали.
Это мне еще повезло, что он радио слушал. Или ему.
У меня все.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Радикальные меры...Я сейчас тоже с соседями воюю, но немного по другому поводу!+((

Ужасная месть))))))

Я раз влупил по бетонной стенке тяжёлой гантелью, думал дом рухнет, такой был ужасный звук. Соседи притихли и больше не выли на караоке)))))

Edited at 2013-01-28 13:04 (UTC)

Почем FM трансмиттер продадите?

не знаю, сходил, поговорил, раз... на второй в сосу дал или наряд вызвал... работает! А это все сложно, для тихих радиотехников... я сам радиотехник, основная специальность, но до такого, чтобы соседа глушилками глушить не додумался, это уже государственный уровень или фантазии...

Кулибин. А если сосед последней радости лишился или с перепугу в постель стал писаться. О других мы никогда не думаем.

Ваши предложения?

Если человек отдыхает культурно с музыкой, небольшой потасовкой и женскими воплями: "Убивают", значит у него вечер удался. Надо порадоваться за него.

я такого соседа и сам случайно могу... сказать всё что думаю про него.

а я все время слушала музон через наушники, пока соседи не очумели и не забыли, что под ними кто то живет. пришлось включить так как положено, на все колонки, что у меня установлены в круговую по дому, ну и как положено сабвуф на 150Гц. пару раз включила на полмощности (я доброе женщино), в положенное по закону время, что бы напомнить про свое существование. больше не шумели )))

Edited at 2013-01-28 18:19 (UTC)

я так раньше делал в мою холостую жизнь.
поворачивал колонки в пол и глушил соседа снизу.

некоторые люди просто не предполагают, что другим может мешать такая замечательная музыка ))) или не оценивают пониженную звукоизоляцию ))

потому лучше жить в особняке.

на это надо больше денег, чем на квартиру (((

но и совершенно другая жизнь.

не сыпь мне соль на рану (( замечательная там жизнь, и сколько бы она не стоила, она того стоит!

Наш шумелка живёт в подвале и как травки накурится до полного бесчувствия,так врубает буханье,потому что мелодия не доходит до нас,если она есть.Но низкое окно и злые соседи не дают ему долго наслаждаться.

и у Вас есть свой домовой.