Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В нашем доме поселился замечательный сосед.

Нашёл интересную историю. Рекомендуется к прочтению тем у кого громкие соседи.
В нашем доме поселился замечательный сосед. Нам повезло, что сосед поселился в соседнем подъезде, но не повезло, что за стенкой. С виду тихий алкоголик, но у него была привычка: после 5 кружки заводить свою шарманку, без понятия какую, но орала она так, что было такое ощущение, что музыка играет не за стенкой, а в соседней комнате.
А у нас маленький ребенок, который иногда хочет спать. Были попытки звонить в домофон/дверь: бесполезно. При встрече во дворе, он шел в отказ - это не я. Ну не я и все.
Сосед мой, бывший полицейский, посоветовал провода обрезать в щитке на лестнице. Друзья/кулибины заверяли, что вот как только будет свободное время сварганят мне глушилку, да такую, что у него и телефон городской работать не будет, " реально работающих схем" в интернете полно, но на это все нужно время и т.д и т.п.
Вот…. я заметил, что сосед слушал только радио, по ходу музыкальный центр у него какой то стоял. Идея возникла случайно, на Юноне (кто из Питера в курсе про этот "радио" рынок)

Был куплен FM трансмиттер.
Там же на барахолке был найден блок питания "а-ля прикуриватель"
Дальше все просто. Месть была ужасной. Для соседа. На флэшку я записал сирену, как при бомбардировке. В перерыве между песнями, на каждом радио идет реклама типа " Радо Джаз 100500 лет в эфире! " Хорошо, лезем в интернет, смотри частоту и вуаля ! Меломан глохнет от сирены.
Бля как он прыгал там за стенкой!
… В общем неделя сиренотерапии показала отличные результаты. Походу дела он понял связь между громкой музыкой и сиреной. Болше мы его не слышали.
Это мне еще повезло, что он радио слушал. Или ему.
У меня все.

Читайте также:


Tags: Истории из сети, Совет
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments