?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Facebook Азаров нагло лжёт, что в Украине возросла рождаемость

О проблемах с выплатами пишут на форумах женщины из Киевской, Волынской, Винницкой областей, Николаева, Херсона. 

Об этом сообщает журналист Иванна Коберник  в своём блоге.

«Детские деньги так и не перечислили. В холодильнике одно варенье. Дети едят только в садике. За него всегда платила из детских денег. Если не заплачу до конца недели - сказали, в сад не примут. Ненавижу наше правительство», - этот пост написала в начале декабря анонимная мать-одиночка из Винницкой области на одном из крупнейших родительских интернет-форумов - uaua.info. 

Встревоженным матерям через Facebook ответил глава украинского Кабмина Николай Азаров: трудности с выплатами детских денег временные, связаны они якобы с неожиданным ростом рождаемости, нужен, мол, 1 млрд грн., и сейчас правительство срочно перебрасывает деньги в регионы. Премьер озвучил неправдивую информацию - никакого роста рождаемости в Украине нет: по данным Госкомстата, за девять месяцев прошлого года родились 373.599 ребенка, за девять месяцев нынешнего - 372.820, то есть на 800 детей меньше. 


Мамы на интернет-форумах активно обсуждают законопроект № 9516, которым правительство предложило не платить социальную помощь одиноким родителям, чей доход превышает размер средней зарплаты плюс прожиточный минимум на ребенка (сегодня примерно 3.500 грн. на мать с ребенком). В ответ на это одинокие матери собираются массово инициировать судебные процессы по признанию опекуном их ребенка президента Виктора Януковича и прогнозируют резкий уход зарплат в тень.

Напомним, что законопроект № 9516 был проголосован на заседании Кабмина, и 29 ноября 2011 года и внесен в парламент по представлению Азарова, подписанный вице-премьером Сергеем Тигипко. Через несколько дней первый вице-премьер Андрей Клюев заявил, что законопроект отзовут.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Врет не больше наших.:))