Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Самые забавные обращения в службу поддержки Apple


Среди фанатов Apple есть бизнесмены, инженеры, звезды шоу-бизнеса, гламурные дамы, дети и все, кто только может позволить себе не самую дешевую технику. Это могут быть как люди умные, так и не очень. Одним словом, в службе поддержки Apple порой возникают совершенно удивительные истории. Американский журнал Forbes решил собрать самые забавные из них, причем без вымысла — только реальные обращения лично или по телефону, зарегистрированные сотрудниками Genius Bar.

  1. Получив в подарок некое устройство Apple, женщина позвонила в магазин, чтобы узнать, что это вообще такое. На просьбу описать товар она ответила: «Оно плоское».

  1. Девушка позвонила в службу поддержки, потому что ее iPhone не работал. Причина: спереди и сзади его корпус «обклеен чем-то липким». Взволнованная девушка спросила, смогут ли сотрудники Genius Bar решить эту проблему.
  2. Звонящий задал вопрос: «Что у вас там случилось с ценой акции?». Звонил он в магазин.
  3. Мужчина решил пожаловаться на работу Siri. Он сказал, что ее голос «не звучит как в рекламе, а похож на голос робота».
  4. Женщина в панике сообщила  по телефону, что ее iPhone провалился в биотуалет. Владелица спрашивала «гениев» о том, что ей нужно делать. Надеемся, что она не звонила с того самого телефона.
  5. Покупатель спросил, не выйдет ли его iPhone из строя от воздействия влаги, после того как он подержал свой телефон в холодильнике.
  6. Оригинальный джентльмен, покупая Mac, спросил, не идет ли с ним в комплекте Windows. Напомним, что в компьютерах Apple есть функция Boot Camp, позволяющая пользователям загружать Mac OS или Windows. Этот покупатель почему-то подумал, что продукт Microsoft он может использовать бесплатно.
  7. Недовольный покупатель позвонил в магазин и пожаловался на то, что после релиза iPad 3 Apple слишком быстро выпустила iPad 4. Он на полном серьезе стал требовать, чтобы ему обменяли третий iPad на более новый.
  8. Осведомляясь о цене на модели Mac, звонящий задал вопрос о том, не входит ли в стоимость компьютера Интернет.

Вот такие случаи бывают в США.



Источник

Читайте также:


Tags: apple, Юмор
Subscribe
promo brenik dicembre 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment