?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые забавные обращения в службу поддержки Apple

Среди фанатов Apple есть бизнесмены, инженеры, звезды шоу-бизнеса, гламурные дамы, дети и все, кто только может позволить себе не самую дешевую технику. Это могут быть как люди умные, так и не очень. Одним словом, в службе поддержки Apple порой возникают совершенно удивительные истории. Американский журнал Forbes решил собрать самые забавные из них, причем без вымысла — только реальные обращения лично или по телефону, зарегистрированные сотрудниками Genius Bar.

  1. Получив в подарок некое устройство Apple, женщина позвонила в магазин, чтобы узнать, что это вообще такое. На просьбу описать товар она ответила: «Оно плоское».

  1. Девушка позвонила в службу поддержки, потому что ее iPhone не работал. Причина: спереди и сзади его корпус «обклеен чем-то липким». Взволнованная девушка спросила, смогут ли сотрудники Genius Bar решить эту проблему.
  2. Звонящий задал вопрос: «Что у вас там случилось с ценой акции?». Звонил он в магазин.
  3. Мужчина решил пожаловаться на работу Siri. Он сказал, что ее голос «не звучит как в рекламе, а похож на голос робота».
  4. Женщина в панике сообщила  по телефону, что ее iPhone провалился в биотуалет. Владелица спрашивала «гениев» о том, что ей нужно делать. Надеемся, что она не звонила с того самого телефона.
  5. Покупатель спросил, не выйдет ли его iPhone из строя от воздействия влаги, после того как он подержал свой телефон в холодильнике.
  6. Оригинальный джентльмен, покупая Mac, спросил, не идет ли с ним в комплекте Windows. Напомним, что в компьютерах Apple есть функция Boot Camp, позволяющая пользователям загружать Mac OS или Windows. Этот покупатель почему-то подумал, что продукт Microsoft он может использовать бесплатно.
  7. Недовольный покупатель позвонил в магазин и пожаловался на то, что после релиза iPad 3 Apple слишком быстро выпустила iPad 4. Он на полном серьезе стал требовать, чтобы ему обменяли третий iPad на более новый.
  8. Осведомляясь о цене на модели Mac, звонящий задал вопрос о том, не входит ли в стоимость компьютера Интернет.

Вот такие случаи бывают в США.



Источник

Читайте также:


Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Люблю свой айфон :)
И айпэд!
И макбук!
И эппл TV!