Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мои друзья – животные.



Типпи Дегре (Tippi Degré) родилась в Африке в семье французских фотографов дикой природы и провела свое детство крайне необычно. Девочка выросла в африканской пустыне, установив необычайно близкие отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда J&B, детенышей льва, жирафов, страуса, мангуста, гепарда, жеребенка зебры, крокодилов, огромных жаб и даже змею. Африка была ее домом в течение многих лет, позволив Типпи подружиться с хищными животными, а также аборигенами племен Намибии. Еще будучи совсем маленькой, юная француженка говорила: «У меня здесь не друзей. Потому что я никогда не вижу детей. Мои друзья – животные».
Родители Ален Дегре и Сильвия Роберт запечатлели жизнь Типпи и ее общение с дикой природой в захватывающих книгах и фильмах. «Типпи в Африке», изданная в 1998 году и сделавшая девочку довольно известной, рассказывает о жизни Типпи и ее родителей и ее теплых взаимоотношениях с дикими животными.
Оглядываясь назад, можно сказать, что, несмотря на очевидные и абсолютно оправданные опасения родителей, у Типпи было потрясающее детство. Не многие из нас могут похвастаться тем, что прожили настоящее приключение, в свободное время катаясь верхом на страусе, или что нашим лучшим другом детства был африканский слон – одно из самых больших животных на земле! Ниже вы можете посмотреть фотографии и видео Типпи с животными, а также трейлер к документальному фильму «Мост через пропасть к Африке».







































Читайте также:


Tags: Дети, Живая природа
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments