Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Посмотреть правде в глаза.



Если бы Вы были смертельно больны, что бы Вы предпочли?

Слова врачей "все будет хорошо", слезы родственников украдкой и за Вашей спиной, атмосферу печали и недосказанности вокруг Вас, когда всеми силами Вас оберегают от правды, когда каждую Вашу попытку поговорить о болезни переводят в шутку и позитив?

Или горькую правду, которая встряхнет Вас и заставит переосмыслить всю свою жизнь, которая ДАСТ ВАМ ШАНС исцеления, хотя бы один из тысячи или поможет приблизиться к Богу, чтобы хотя бы перед смертью ощутить его божественную любовь?

Как Вы хотите жить в этом мире?

Извлекая наслаждение из всего, что еще может его дать - еда, алкоголь, секс, власть, деньги, - упорно не замечая, что все это уже давно не приносит счастья, что жизнь катится под откос, а отношения с близкими людьми становятся книгой жалоб и предложений от подруг? По принципу <моя хата с краю - ничего не знаю> и знать не хочу, чтобы не страдать? Утыкаясь после работы в телевизор, погружаясь в счастливую жизнь выдуманных героев, сострадая Педро в любовных страданиях и осуждая гада Маркуса за то, что он бросил беременную жену?

Или в поисках истинных знаний, на пути к истинному счастью и служению людям, в поисках гармонии и своего предназначения?

Что Вы выбираете - спасительную ложь или горькую правду?
Oksana Kalashnikova

Читайте также:


Tags: Интересные высказывания
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments