Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Говорила мама: автостоп до добра не доведёт! Ребят жалко.



В Мексике убили 25-летнего парня из Донецка Александра Батычко. Он был известным автостопщиком из Донецка. Путешествовал обычно со своей женой. Жену пока не обнаружили.
Парня обнаружили возле фермы в Мериды. Рядом лежал окровавленный нож. Chevrolet Aveo весь в крови.

Уже известно что смерть произошла 8 дней до обнаружения. Обнаружена попытка подрыва машины. Основная версия - убийство с целью ограбления. По свидетельства очевидцев у Александр была большая сумма денег при себе. В конце того года он арендовал машину, оплатил наличными и отправился в Коба, Тулум и Чичен-Итца



Александр Батычко и его супруга Марина Буракова занимались автостопом и были членами украинской команды спортивного автостопа. Они успели побывать годах в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Афганистане, Пакистане и Индии. В последний раз они отправилась в Китай, оттуда переправились в Мексику.

Александр закончил факультет «Журналистики» ДИСО и постоянно путешествовал. Марина училась и всегда была рядом с мужем. Отец Александра недавно умер, а мама работает за границей. Сестра Александра недавно уехали на работу в США.




Tags: rip
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments