?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Маланка 2013

  Денёк был ещё тот. Я сегодня не на шутку задумался о том что на маланку вылезает всякая нечистая. Хотя каюсь, ничего не знаю про маланки. Знаю что кто то их проводит каждый год. Финансировал в этом году это представление Фирташ. Но это в городе. А в сёлах люди наверно просто отрываются.  А мне удалось вырваться на 15 минут и сделать несколько фото.

  Ну так про денёк вначале. С утра ЖЖ не работал, не ходили уведомления. Потом Максим в школе нос разбил, а его друг голову. Наверно проверяли что крепче. Поехали в больницу. Там нас напугали что может быть гематома и надо прокалывать. Но понаблюдали, сказали что обошлось. Но нос как у боксёра. С больницы сразу поехал на музыку, под конец урока успели. И пока был урок я немного поснимал маланку. По дороге домой немного ободрал краску на машине. Проехать не возможно, пробки, лёд. Зад снесло. И это не всё. Вечером потекла труба дома. В 8 вечера искал открытый магазин с сантехникой. По близости не оказалось. Сремонтировали подручными средствами.

 Вообщем  денёк был не скучный.

Ну а теперь - Маланка:
































































































Читайте также:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

есть малость, ещё немного телепает.

чо там с носом-то? много холодного надо было сразу. а теперь нужно теплые компрессы прикладывать. чуть теплее комнатной температуры (не горячие!)