?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Рецепт для восстановления межпозвоночных дисков.
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:

1 плод инжира (смоковницы)

5 сушеных абрикосов (кураги)

1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими.



Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности,а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактической средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Надо начинать кушать пока не поздно...))

пока не началось))

Сумлеваются наши ребяты, но попробуем ))

Ух ты)) Срочно покупать))
Вообще есть отличная смесь: курага, чернослив, изюм, инжир, грецкий орех, миндаль, фундук (всё по 100 грамм) -- всё пропустить через мясорубку (либо другие средства измельчители) и перемешать.
Добавить мёд (тут по вкусу, от 200 и более грамм)и добавить сок лимона (где то 2 шт лимона), либо также измельчить лимон.
Всё размешать, положить в посудину и поставить в холодильник на 2 дня.
Получается отличная здоровая смесь!

вроде нет ничего сложно, надо будет пожевать, так на всякий случай в целях профилактики

ПОздно пить боржом)))

Сомневаюсь насчет дисков, но вот для сердца - отличная смесь. По любому, все три ингредиента хороши.

Надо попробовать, ибо реально со спиной проблемы уже около 5 лет: вертебролгенная люмбальгия.

о!

Увидел тут вопрос про коленные суставы, и тоже захотелось спросить: а что, если оба мениска повреждены (незначительно, даже в футбол играю), есть ли средство восстановления? Может быть, эта смесь и туда добирается?))

Re: о!

я сам за што купил за то продал эти советы.
мне кажется что нужные компоненты могут способствовать лучшему востановлению.
но повреждения бывают разные, есть случаи когда восстановление без хирургического вмешательства невозможно.

И жена об этом же твердит. Стоит передо мной чашка с этим добром. Ем.

А еще все это и вкусно!

Хм... надо-надо :)) тем более что и впрямь вкусно :)

Edited at 2013-01-16 21:29 (UTC)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.