Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новость о закрытии Facebook оказалась фальшивкой

Facebook не прекратит работу ни в ближайшее время, ни когда-либо еще


Facebook не прекратит работу ни в ближайшее время, ни когда-либо еще

Руководство социальной сети Facebook официально опровергает информацию о том, будто с 15 марта 2012 года сайт навсегда прекратит свою работу и называет новость ложной.
Так, главный операционный директор Facebook Шэрил Сэндберг публично опровергла информацию о закрытии Facebook, заявив, что этого не произойдет ни в ближайшем времени, ни когда-либо еще.

«Мы только начинаем», – сказала она.

Дэвид  Эберсмен, финансовый директор компании, в данный момент работающий с  компанией Golden Sachs над новым соглашением о финансировании Facebook, также опроверг эти слухи.

«Многие думают, что соглашение с Goldman  Sachs приведет к определенным переменам в Facebook, или что его вообще  закроют. Все эти слухи ложные. После 15 марта мы станем даже сильнее,
чем когда-либо», – сказал Эберсмен.

Тем не менее, сайт пародийных новостей Weeklyworldnews, журналист которого Дж. Б. Смит впервые опубликовал информацию о закрытии соцсети, настаивает на достоверности информации, ссылаясь на источники в Facebook. Так, согласно сообщениям этих источников, в компании уже размышляют над тем, как именно реализовать уход с рынка.

«Мы не можем просто выключить его 15 марта, – говорит источник. – Иначе будет революция. Мы постараемся подготовить наших пользователей к концу Facebook’а, и предложить им возможности сохранить свои контакты».


Tags: Социальные сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments