Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как много в этом мире любви..!


Она живет в каждом из нас, ежесекундно, в каждой клеточке. Но мы о ней забываем. Порой на минутку, или на день… или на год… или же на всю жизнь..

А порой мы ее копим, думая, что вот придет день, найдется ТОТ самый человек, и вот тогда мы выплеснем на него всю нашу любовь, что хранилась в нас годами… Но ведь любовь нельзя просто сохранить. Она — динамична. Она всегда должна быть направлена на кого-то, на что-то.

Любовь — не отдельно от всего существующее понятие. Она живет в нас самих, как неотъемлемая часть нас. Можно смотреть с любовью, работать с любовью, рисовать, петь и улыбаться. Помогать другим, держать за руку, идти рядом.. и просто жить!.



В нас очень много любви! Но мы все ждем повода, чтобы ее проявить. И от того, часто кажется, что в этом мире любви становится все меньше. Каждый из нас замечает, какие злые и угрюмые люди ходят по улицам, стоят в очередях в магазинах и госучреждениях, как неприветливо смотрят друг на друга.. и от того кажется, что в этом мире становится все меньше любви..

Но это не так!..

Мы просто забываем проявлять ее.

А любви так много… она во взгляде матери на ребенка, она в переплетении пальцев влюбленных, она в глазах парня, который покупает на последние деньги цветок, идя на свидание к Ней.

Любовь повсюду — в детях, которые делают смешные открытки своим родителям, в словах, которые мы неумело пишем на открытках для важных нам людей, в аэропортах и на вокзалах — как много там любви, иногда в слезах, иногда в смехе. Она даже в том, как мы идем массово покупать подарки на праздники, заворачивая их в красивые упаковки, подбирая бантики… представляя глаза и счастье тех, кому их подарим…

Любовь в том, когда мы даем сосиску бездомному щенку, гладим дворового котенка, улыбаемся незнакомому малышу.. плачем от счастья за близких нам людей, когда в их жизни происходит что-то очень важное и хорошее, когда смеемся от того, что смеются те, кто нам дорог. Когда завариваем с утра чай или кофе и несем его, тихо, на цыпочках, чтобы не разбудить раньше времени того, кому мы его приготовили в качестве приятного пробуждения.

А еще любовь в молчании, когда так хочется сказать «люблю», глядя в самые родные глаза, но почему-то это слово… «люблю», кажется таким маленьким… по сравнению с тем, что мы ощущаем в себе — целый мир, такую любовь, которая может смести одного человека, как лавина.

Да, в нашем мире очень много любви. Которая, часто, закрыта под замком, запрятана «до лучших времен», копится там… и сгорает...

Дарите любовь, делайте привычные дела с любовью, полюбите тех, кто обижал вас, заставил вас плакать, и вы почувствуете, как в вашем собственном мире станет немного больше любви.

Читайте также:


Tags: Любовь, Найдено в сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments