Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Из комментариев французских соцсетей.


- Размер его писюна с лихвой компенсируется теми деньгами которые он сэкономит в России! Меня огорчает только то, что на его деньги которые он заплатит в виде налогов, будут построены русские ракеты, которые рано или поздно упадут на елисейские поля и на булонский лес. Мы же в НАТО.
- (ответ) - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, пиздец, мы в жопе!
- (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.

- (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.
- (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом!
- (ответ) - Поалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.
- (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.
- (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?
- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский.

Читайте также:


Tags: Найдено в сети, Социальные сети, Франция
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments