?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гениальных мужчин было много, а гениальных женщин – мало.
Гениальных мужчин было много, а гениальных женщин – мало. Женщины, которым удалось прославиться, имели мужскую сущность. Степень талантливости женщины зависит от ее похожести на мужчину. В школах большинство отличников – девочки, но в жизни – мужчины.
Дело не в отсутствии времени: женщины вынуждены больше времени тратить на детей и на бытовые дела, но среди женщин много неработающих, у них больше свободного времени для творчества, чем у мужчин.
При оскорблении: незамужние – молчат, замужние без детей – отвечают, замужние с детьми – ругаются в ответ, кому за сорок – отвечают агрессивно – все это в мере заботы о своей привлекательности.

Страх женщин показаться некрасивыми является причиной того, что среди них нет гениев. Ведь гений должен отстаивать свои взгляды, пробиваться в жизни, а это – не эстетично. Поэтому женщины с легкостью дарят свои открытия мужчинам, чтобы те их пробивали.
Помимо страха выглядеть некрасиво, женщинами руководит инстинкт маскировки – как в животном мире, самка имеет бледную окраску и скромное поведение, чтобы лучше спасти детенышей.
Если и были выдающиеся женщины, то среди творцов произведений, которые создаются в одиночестве, а не в коллективе – в согласии с инстинктом "сиди и не высовывайся".
Это не касается актрис, потому что их труд воспроизводящий, а не созидающий новое. Поэтому актрис много, а женщин-режиссеров мало.
Получается, что женщины обречены достигать успеха только в тех областях, где не надо бороться со своим окружением. Или если коллектив женский. Женщина не сможет бороться за свои идеи и права среди мужчин. Талантливую женщину в мужском коллективе быстро нейтрализуют с помощью насмешек и критики.
Хотите быть "гениальной женщиной" – идите в женский коллектив. Женщинам свойственно воспринимать женщин-лидеров, как мужчин, - у них образуются поклонницы. А те, кто будут ругать, станут нападать на вашу личность, а не на ваши идеи.
Выносить свои проекты на суд мужской аудитории женщине можно только если есть готовые результаты. У мужчин более острые языки, и они загубят вашу идею своими насмешками еще на стадии разработки.
В мужских коллективах у мужчины-новатора создается группа поддержки, состоящая из мужчин, принимающих на себя "женскую" роль.
Мужчине проще работать в женском коллективе, только в рутинной работе, где надо лишь исполнять чужие указания. Но в случае работы над творческим проектом в женском коллективе, он будет тратить время на болтовню и позерство – и постепенно деградирует.
Вывод: чтобы максимально реализовать свои творческие планы, на этапе разработки нового проекта мужчина должен работать среди мужчин, а женщина – среди женщин.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Удачи, счастья, радости, нежности и особенно любви Вам и действительно близким Вам людям! И да присоединит Господь молитвы мои за Вас и близких Вам к словам тех, чьи слова Господь посчитал достойными внимания Своего и да удовлетворится Он Вами и близкими Вашими!
Хуцаи ди сарази уат — Всевышний Вами доволен (да) будет!

Спасибо!
И Вам всего самого луччшего.

Ну а кто спорит- мы всего лишь из ребра. А где там мозг?
Радуйтесь. Подтверждайте Вашу гениальность. Нам от этого только лучше. С Новым годом Вас.

С новым годом!
Насчёт рёбер конкретно не уверен. Ещё не разу не видел что бы кого то делали из ребра.

Гениальный мужчина - это нормально. Хуже когда - далеко не гений, но дурак.