Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Обзор от vasily_sergeev

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
Собор Святого Петра
1. Собор Святого Петра, или базилика Сан Пьетро, знаком, наверное, всем. Именно с его балкона Папа обращается к верующим, собирающимся во время католических праздников на прилегающей к собору площади.
Оригинал взят у bolivar_s в Прогулки по Риму. Собор Святого Петра.

Утащено у nikalit


Взять код здесь
Утащено у pupunia39

спасибо matholimp
Утащено у olenenyok

Топа со щенка вырос на стоянке и охранял ее, имел свою будку. В один день хозяева поменялись и Топу заменили на породистую овчарку. Его просто выставили за ворота. Растерянный пёс никуда не уходил, сидел под забором и спал на снегу.
Утащено у juli_lit

Жизнь и здоровье более двух миллионов афганцев, живущих в трущобах или лагерях для беженцев, находятся под угрозой из-за свирепой непогоды. Люди не имеют ни надлежащего отопления, ни теплой одежды. Женщины и дети выстраиваются в огромные очереди в надежде получить помощь от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Миротворцы помогают всем, чем могут.
Утащено у brenik
Кризис, с которым мы продолжаем бороться, имеет много граней. Это долговой кризис, финансовый кризис, экономический кризис, - заявил пред. Еврокомиссии Ж. Баррозу. Из происходящего далее стало понятно: поскольку экономически Евросоюз не состоялся, евробюрократия пытается политическими методами как можно сильнее "сшить" его членов, чтобы не произошел распад, который для представителей этой группы является тотальной катастрофой. Поскольку кому они в этом случае будут нужны?
Утащено у al_med
"Кто не поторопится сделать добро, тот его не сделает. Добро требует горячности. Теплохладным диавол не даст сделать добра. Он их свяжет по рукам и ногам, прежде нежели они подумают о добре. Добро могут делать только пламенные, горячие. Быть добрым может в нашем мире только молниеносно-добрый человек. И чем дальше идет жизнь, тем больше молниеносности нужно человеку для добра. Молниеносность - это выражение духовной силы, это мужество святой веры, это действие добра, это настоящая человечность!
Архиепископ Иоанн Сан-Францисский (Шаховской)

Утащено у pshol_ty
Главное - действовать не задумываясь! Ум вообще не должен принимать участие в принятии решения! Взвешивать, оценивать, рассуждать - все это лишнее...

Женская логика . Утащено у woozrael

Dran по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Утащено у acer_leaf

В Южной и Центральной Финляндии новогодняя ночь, вероятнее всего, будет дождливой при нулевой температуре воздуха. На севере погода сохранится морозной.

Утащено у tiina
602px-GiottoInnocenti
Вчера один из сенаторов, Рязанский, прямо сказал, что этот закон увязан с Актом Магнитского, и если его отменят, то и закон отменят. Т.е., там забота о детях, как минимум на втором месте, да и Яковлев погиб 4 года назад, между прочим.  Я верю в Бога и мне кажется, что все, что происходит с Россией, это не просто так. Богу же видно, что в стране даже патриархи жулики. Президент из-за своих корпоративно-чекистких привычек пускает тысячи больных детей на верную погибель.
Христиане скорбят о памяти младенцев, убитых по приказу царя Ирода. Утащено у al391
В интервью на «Шоу здравого смысла» от 9 декабря 2012 года Джим Маррс обсуждал вопрос о том, что приблизительно 400-500 высокопоставленных банковских служащих оставили свои должности и перебрались в укромные места. Маррс напомнил моим слушателям о том, как элита построила хранилища семенного фонда, доступ к которым есть только у неё. Маррс явно намекал на то обстоятельство, что надвигаются очень нехорошие события, и мировая элита об этом знает и предпринимает действия по подготовке к угрозе. Мои инсайдерские источники, недавно уволившиеся из ЦРУ, МВБ (Министерство внутренней безопасности; здесь и далее – прим. mixednews.ru), УНБ (Управление национальной безопасности; прим.) и ФЕМА (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях; прим.), информируют меня о том, что то же самое происходит в различных федеральных организациях. Этот факт неоспорим. У меня сведения из первых рук от трёх бывших федеральных госслужащих и членов их семей, которые переехали в безопасные анклавы, притом, что подобные действия очень нарушали привычный уклад жизни их семей.
Утащено у yuliyaraduga
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор набрал килограмм говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
© Леонид Каганов

Утащено у lgdanko

Утащено у brazilnatal
Screen shot 2012-12-30 at 6.26.54 PM
Утащено у magpie73
598359_545212765506085_656543634_n 
Какое же это счастье когда дети приходят ночевать с тобой в твоей кровати. Счастье слышать их равномерное посапывание. Или получать внезапные удары их миниатюрными ножками. И просыпаться на краю кровати в скрюченой позе. А ещё счастье когда они приходят будить тебя утром. И пусть это будет даже в субботу рано утром когда ужасно хочется спать. Мне всё равно. Потому что люблю и скучаю. И потому что не вижусь с ними каждый день.
Утащено у drdmr
Ну все. Теперь как-то спокойнее стало. Выделенное кладбище для детей-сирот - это ровно тот штрих, которого недоставало антисиротскому закону. А так вроде бы уже есть какая-то полнота, какая-то законченность.
Не по людски было бы направить всю государственную машину на помощь сиротам и не подумать о последствиях. А так - выделено место на кладбище, на сердце мир. Вот там - там сиротки успокоятся. Ни жестокости, ни одиночества, ни разрушенных надежд от неусыновления - ничего уж им там в землице не будет.
Мы всю жизнь сирот этих на обочине держали, вот пусть и после смерти на отшибе побудут. А то что им мозолить глаза на общих кладбищах.
Идешь ты к могилке депутата, красивой, опрятной, а тут на тебе из-под земли ржавый крест кособочится с датой 2000 - 2012. И могилка неухоженная, грязная. А ты тут к депутатскому своему памятнику пробраться хочешь. Неприятно ведь рядом с такими лежать. Нет, пусть их вон на отшиб, в сироткое кладбище. При жизни нам мешались, пусть и после смерти за бурьяном полежат.

Утащено у karhu53
Если кто не врубился, речь вот о чем: Патриарх Кирилл добился от правительства Москвы выделения земельного участка для "христианского погребения" сирот. По словам главы Русской православной церкви, участок площадью 0,45 га предоставлен на открывшемся в октябре 2012 г. Алабушевском кладбище. "В данный момент оформляется необходимая документация и разрабатывается проект благоустройства участка", - сказал Патриарх на епархиальном собрании 28 декабря, в день памяти (в католической церкви) о 14000 младенцах, от Ирода в Вифлееме избиенных. Это заявление совпало также с подписанием президентом России Владимиром Путиным "закона Димы Яковлева", который запрещает усыновление российских сирот гражданами США.


Утащено у 0bovsemka
Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments