?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обзор от vasily_sergeev
Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Благотворительный год редакция ЖЖ закончила посещением проекта «Мир без слёз», о котором неоднократно говорилось на главной. Миссия проекта заключается в обеспечении детских больниц современным дорогостоящим оборудованием и малодоступными медикаментами.
Утащено у tiina

ГАЗ 13 «Чайка». Как писалось про этот автомобиль: «Чайка была нестандартной как по дизайну, так и по обилию технических новшеств…»Однако если посмотреть на Ford 59, то придётся признать, что ничего такого оригинального в дизайне «Чайки» не было.
СССР — страна клонов. Утащено у 52vadim
Собственно, и само государственное устройство СССР - клон Египта времен какого-нибудь Рамсеса: земля находится в общенародной собственности, все люди - государственные рабы, а армии чиновников осуществляют "учет и контроль", используя государственных рабов в личных целях...


Утащено у tigra_olga

Что такое акведук.
Утащено у brenik

Первые рисунки по наводке в очередном обзоре dok_zlo

белоснежность
Утащено у brazilnatal

   
Мои змейки... Говорят, что 1 января вылупятся.
Утащено у drakoshkas

Утащено у bydda_krishna

Утащено у tapirr
Кто то спел, что боль – измена...
Нет, измена – тишина!
Ничего нет - потерянное состояние и тягучими нефтяными каплями вытекающие силы. Боль можно легко прекратить - это бред сознания.
Но все проходит, и в тишине появляется первый звук – твой крик, потом начинаешь чувствовать себя, потом улыбаешься и уже стоишь в сарафане на маковом поле и руки гладят чьи то добрые мысли лепестки. Все проходит, главное не дать тишине выпить твою жизнь. Главное в ней вовремя начать орать. Я не оригинальна – я закричала «МАМА!»
Только остался единственный вопрос, как послевкусие ... За что ты пытался меня убить, любимый?

Утащено у belka_andreeva
Боевой ракетный железнодорожный комплекс. Архив
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Принятое политическим руководством России решение о начале разработки боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) в интересах РВСН является одной из мер реагирования на угрозу, которую будет представлять собой система ЕвроПРО на рубеже 2018-2020 годов, сообщил РИА Новости в среду главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. Ранее в среду высокопоставленный представитель ВПК сообщил агентству, что Россия планирует до 2020 года создать первые опытные экземпляры БЖРК.
Утащено у mrlycien

Поклонение волхвов
— евангельский сюжет о мудрецах, пришедших с Востока, чтобы поклониться младенцу Иисусу и принести ему дары (Мф.2:1-11).
Итальянское Возрождение
Джотто Между 1305 и 1313гг

Утащено у zharevna

спасибо levkonoe
Утащено у olenenyok

С весной!)
Утащено у romti
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens