?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Cекс в обмен на подарки

     Экономические реформы и имущественное расслоение породили новый тип массового поведения – "секс в обмен на подарки". В Высшей школе экономики (ВШЭ) было проведено исследование "Коммерциализация интимности и свидание за вознаграждение в Москве, Минске и Киеве".

Социологи заявляют, что 30% опрошенных жителей этих городов имели опыт "свиданий за вознаграждения". Причем за последние годы "секс в обмен на подарки" становится все более распространенным. Ученые отмечают, что этот тип поведения хорошо изучен в других рыночных экономиках и он принципиально отличается от банальной проституции.
Больше 60% респондентов ответили, что для них допустим секс без любви, но они не готовы вступить в брак без любви. Никто никому ничего не должен, – эта фраза стала символом рыночных отношений. Институт семьи во многом разрушен восприятием жизни с позиции спроса и предложения. Участие в свиданиях за подарки стало популярным.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Вот это не пойму!Это нарушение даже физиологии.Проституция честнее-способ выживания.

я бы не был бы столь категоричным )

Чего-то я не пойму: как "никто никому ничего не должен" сочетается с рыночными отношениями? :) Получил секс - должен подарок. Получил подарок - должен секс. :)

а если получил на рботе незаслуженную премию?

Премия, как известно, сама по себе ни к чему не обязывает, а является вознаграждением за уже проявленные трудовые успехи. Если же под видом премии выдается регулярная заработная плата, или аванс за какие-то будущие дела - это уже за пределами трудового законодательства.

ну хорошо, а то я уже начал надламливать свою психику...

Если же по существу поста, то народ, в массе своей, настолько плохо разбирается как в физической, так и в душевной стороне секса, что распространенность таких отношений совершенно не удивляет.

отношения редко поддаются анализу, а если и поддаются то однобоко со своей колокольни, отсюда и перекосы в восприятии...

Я к тому, что для хорошего секса требуется определенная симпатия к партнеру - хоть естественная, хоть вызванная психотехникой, открытость, изрядная доля альтруизма и так далее. Невозможно хорошо сыграть роль в спектакле или фильме, станцевать танец, особенно парный, преследуя исключительно цель получения вознаграждения. Поэтому и среди проституток особенно ценятся те, кто занимается этим ремеслом не столько за вознаграждение, сколько по призванию, а их в общей массе достаточно мало. Но там есть профессия, есть опыт, а те, кто эпизодически балуется "сексом за подарки", как правило, ничего интереснее банального перепиха предложить не в состоянии, зато в оценке своего вознаграждения ориентируются на уровень оплаты проституток от "выше среднего" до "элитного".

Нечто похожее получилается, например, когда умеренно интеллигентный и образованный мужчина, имеющий весьма общие представления о профессии электрика, берется оказывать соответствующие услуги, требуя оплаты гораздо более высокой, нежели запрашивает профессиональный и опытный, но менее презентабельно выглядящий электрик. :) Сейчас подобные "умельцы" весьма распространены, и в последнее время для ремонта/отделки снова стало выгоднее нанимать таджиков, нежели "интеллигентных русских рабочих". :)

и хорошо если его током ещё не прибъёт :)

(Анонимно)
"Премия, как известно, сама по себе ни к чему не обязывает, а является вознаграждением за уже проявленные трудовые успехи" А если трудовые успехами и не пахнет, а вот сексом - да)))

и что? бывает)))

А в чем принципиальное отличие-то?

между чем и чем?

>Причем за последние годы "секс в обмен на подарки" становится все более распространенным. Ученые отмечают, что этот тип поведения хорошо изучен в других рыночных экономиках и он принципиально отличается от банальной проституции.

я не возьмусь проводить черту...

Вот, я тоже не поняла, как эту черту проводит ТС

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

секс, как известно, не повод для знакомства