?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Правда наших дней».

Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки...

Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться".
Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Евгений Заболотских, 34 года


Читайте также:


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Женщина всегда была товаром или ненужной вещью, выбирали всегда ее и только сейчас женщина может себе многое позволить и выбирать самой! В том числе и делать то, что она хочет и выбирать того, кто ей нравится, исходя из своих личных предпочтений, сексуальных, материальных, статусных или возрастных

и национальных тоже)

и раньше могли выбирать и сейчас могут выступать товаром.
конечно что то изменилось.

Никогда еще у женщины не было такой возможности выбирать. Выходить замуж нужно было девственницей и жить в браке с одним мужчиной, ему не изменяя. А теперь она выбирает на протяжении всей своей жизни, при чем на основании своих потребностей в настоящий момент. Если она ищет богатого мужчину, то она выбирает, а не продается. Кто-то ищет молодого, красивого, это не значит, что она продается или он ей продается, это критерии выбора.

ну так же не везде. в тех же африканских и мусульманских странах этого нет. а там тоже не мало женщин. а в Париже и Нью-Йорке или в других больших городах женщины и 300 лет тому могли выбирать...

Нет, не могли, контрацепции не было, они не могли менять мужчин так часто, как этого хотели и зависели от них намного больше, чем теперь.
Я соглашусь с тем, что в NY и Париже женщины менее зависят от мужчин финансово, поэтому им не имеет особого смысла искать богатого мужа, они ищут других удовольствий, они могут даже быть покупателями.

и сейчас в семьях верующих православных вроде не применяют противозачаточные.
ну и теже мусульмане, вобще ничего не поменяешь.
ну поменялось, но согласитесь не у всех женщин появилась такая возможность сейчас...

Ну конечно не у всех, в мире полно стран где к женщине относятся как к рабыне. Но просто ваш пост о том, что женщины сейчас стали товаром, а это неправда, они всегда товаром были и только теперь они стали свободнее и выбирают таких мужчин, которых хотят, богатых в том числе.
Женщины ведь не виноваты, что успешные мужчины выбирают секси-барби))

Пост немного о другом :)
Бедный парень Евгений Заболотских, 34 годов отроду поведал миру своё мнение.

моё же мнение очень сильно отличается от его. что то в нём меня зацепило, потому я его выложил.