?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Правда наших дней».

Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки...

Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться".
Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Евгений Заболотских, 34 года


Читайте также:


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Вроде, всегда среди женщин было определённое количество хищниц, как и среди мужиков, наверное, не стоит так переживать:)

Красиво сказал пацан. А где возмущенные дуры? У вас что нет в друзьях таких?

Нет. Представляете. Они мои посты обходят стороной )
Сколько не пытался, не получается )

(без темы) - opupel, 2012-12-26 20:09 (UTC)(Развернуть)
Что это за бред про Батурину, которая знала Лужкова грузчиком на Белорусском вокзале?

(без темы) - brenik, 2012-12-26 20:01 (UTC)(Развернуть)

Правильные мысли

Добавить нечего кроме, как выразить солидарность.
Я как-то тоже было дело о таком писал.

уважаемые мужчины, хватит слать в личку ваши... машины и банковские счета, мы ищем Хищника, который сможет завалить мамонта... вот кактотаг. )))
а не можете завалить, так не суйтесь, каждая вторая женщина мамонта не только завалит, а остановит на скаку и хвост горящий ему потушит.

мужчинки мельчают, есть такое )

(без темы) - brenik, 2012-12-26 19:53 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-12-26 20:44 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-12-26 20:57 (UTC)(Развернуть)
Женщина всегда была товаром или ненужной вещью, выбирали всегда ее и только сейчас женщина может себе многое позволить и выбирать самой! В том числе и делать то, что она хочет и выбирать того, кто ей нравится, исходя из своих личных предпочтений, сексуальных, материальных, статусных или возрастных

и национальных тоже)

и раньше могли выбирать и сейчас могут выступать товаром.
конечно что то изменилось.

(без темы) - brenik, 2012-12-26 21:39 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-12-26 22:01 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-12-27 11:17 (UTC)(Развернуть)
Золотые Слова.
И к слову, если бы такие девушки были более дальновидны, то они бы способствовали как раз этому поднятию из неопытного, не богатого мальчика, в Преуспевающего мужчину.

Но, все за частую у нас хотят всего и сразу.

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Погоня за волшебными таблетками - любимая народная забава ))