?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция красоты

Я девушка, мне 22 года. Меня, товарищи, задолбали мои долги. Особенно долги в такой странной и личной сфере, как внешний вид.

Я не выщипываю брови. Их у меня две, они не разливаются на пол-лица. Это просто брови. И мне очень больно их выщипывать. И нет, я не пойду на лазерную эпиляцию. Не хочу остаться с нитками в три волосины, как это нынче модно и «аккуратно».

Я не брею руки. Светлые, выцветшие волоски, хоть и в большом количестве, однозначно лучше отрастающих чёрных точек. И не надо мне предлагать разные способы эпиляций, «мудрых» фраз типа «красота требует жертв» и прочее, прочее. Мне дороги мои нервы, мои деньги и моё время.

Я коротко стригу ногти. Аккуратные ногти в моём понятии — это чистые, без заусениц и воспалений. Не надо мне рассказывать, что я девушка, а у девушки ногти должны быть длинные. Мне не нужен этот маникюр и когти, которыми даже линзу в глазу с трудом подцепишь.

Если утром я встала и обнаружила, что воду отключили, я не побегу в соседний бювет за пятью вёдрами воды, чтобы помыть голову. И если вдруг я посчитаю, что голова ещё чистая, а проснусь с внезапно несвежей, я не буду опаздывать на работу, отмывая «грязь», а скручу волосы в узел.

До недавних пор (а точнее — до человека, которому нечего делать в метро, кроме как считать тех, кто эстетически не удовлетворяет «яжетожедевушку») я считала, что главное — быть чистым и не вонять. Оказывается, ещё надо думать, что подумает человек в метро.

Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

я тоже не брею руки... и брови у меня не ниточкой...

(Удалённый комментарий)
млин, ну спасибо!
вообще у меня в блоге есть мои фото...

(Удалённый комментарий)
А на ногах тоже светлые волоски в большом количестве?))

и подмышки природно-натуральные...

Класс :)

Поддерживаю. Мне в первую очередь нравятся без ногтей, без каблуков и без косметики. Если есть внутреннее обаяние, с ним никакой грим не сравнится.

"До недавних пор (а точнее — до человека, которому нечего делать в метро, кроме как считать тех, кто эстетически не удовлетворяет «яжетожедевушку») я считала, что главное — быть чистым и не вонять. Оказывается, ещё надо думать, что подумает человек в метро."
зы)))эталонная девушка))

имхо)у каждого свое представление о красоте и эстетике.согласна, что главное - аккуратность.лучше - естественность.

девушка не живет в России )))

очень может быть )

Бедная девушка просто комплексует!Да,быть НЕ КАК ВСЕ даже в мелочах
трудно!Это вызов,надо быть сильным.Успехов ей-кто-то оценит!