Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Полиция красоты


Я девушка, мне 22 года. Меня, товарищи, задолбали мои долги. Особенно долги в такой странной и личной сфере, как внешний вид.

Я не выщипываю брови. Их у меня две, они не разливаются на пол-лица. Это просто брови. И мне очень больно их выщипывать. И нет, я не пойду на лазерную эпиляцию. Не хочу остаться с нитками в три волосины, как это нынче модно и «аккуратно».

Я не брею руки. Светлые, выцветшие волоски, хоть и в большом количестве, однозначно лучше отрастающих чёрных точек. И не надо мне предлагать разные способы эпиляций, «мудрых» фраз типа «красота требует жертв» и прочее, прочее. Мне дороги мои нервы, мои деньги и моё время.

Я коротко стригу ногти. Аккуратные ногти в моём понятии — это чистые, без заусениц и воспалений. Не надо мне рассказывать, что я девушка, а у девушки ногти должны быть длинные. Мне не нужен этот маникюр и когти, которыми даже линзу в глазу с трудом подцепишь.

Если утром я встала и обнаружила, что воду отключили, я не побегу в соседний бювет за пятью вёдрами воды, чтобы помыть голову. И если вдруг я посчитаю, что голова ещё чистая, а проснусь с внезапно несвежей, я не буду опаздывать на работу, отмывая «грязь», а скручу волосы в узел.

До недавних пор (а точнее — до человека, которому нечего делать в метро, кроме как считать тех, кто эстетически не удовлетворяет «яжетожедевушку») я считала, что главное — быть чистым и не вонять. Оказывается, ещё надо думать, что подумает человек в метро.

Читайте также:


Tags: Женщины, Истории из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments