?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Надо уважать женщин, имевших несчастье полюбить мужчин.

     Я глубоко убежден, что каждая женщина хотя в душе и ранимее нас, мужчин, но она и намного терпеливее нас, мужчин. Особенно в те периоды своей жизни, когда она любит. В этом я убежден. Женщина может сносить от любимого человека многие обиды и оскорбления, она способна очень многое прощать. Но… пусть мужчины не обольщаются! Женщина прощает почти все мужчине, которого она любит. Но в ее любви имеется очень опасный п р е д е л.

Тогда женщина как бы «взрывается». И, взорвавшись, она обязательно отомстит. Рано или поздно, но — отомстит! Я думаю, женщина имеет на эту месть природное право … Пусть знают ВСЕ. Надо ценить женщин. Надо беречь женщин. Надо уважать женщин, имевших несчастье полюбить мужчин, недостойных БОЛЬШОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ…

Валентин Пикуль. «Ступай и не греши»
p.s. Мой компьюте завис на последних строчках и никак не может прийти в сознание .

Читайте также:


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

:))) ваш комп задумался о смысле бытия?
Спасибо за пост, очень приятно начинать утро с таких признаний!))) Хорошего дня!))))

Такую не только уважать хочется.

я, к примеру, не мщу, я просто терплю, терплю, а потом вычеркиваю для себя этого человека. но эти человеки думают, что я типа так мщу )))) а я, ну чесслово, зуб даю (фарфоровый!) иногда даже забываю как зовут очередную редиску привнесшую в мою жизнь негативчика ))))
ЗЫ. в особых случаях могу в задумчивости посидеть на берегу, и помечтать о проплывшем мимо трупе ))))