?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коты-парашютисты "порвали" интернет
"I Believe I Can Fly": коты-парашютисты "порвали" интернет - на съемках ни одно животное не пострадало.

Шведская страховая компания стала всемирно известной, сняв в своей рекламе котов-парашютистов.

В ролике несколько домашних животных в полной экипировке спускаются с неба на землю, выделывая в воздухе разнообразные трюки, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТСН". Видео собрало полмиллиона просмотров на YouTube.

После небольшой заставки в 40-секундном ролике зрителю показывают около десятка котов, которые летят с небес на землю под песню "I Believe I Can Fly".

В воздухе кошки показывают фигуры и, словно настоящие скайдайверы, тянутся друг к другу своими мохнатыми лапами.



Компания Folksam таким роликом собиралась прорекламировать страхование домашних животных и заверила, что животные во время съемки не пострадали.

Идею для набирающего популярность ролика компании предложила одна из ее клиенток и одновременно ее владелица (Folksam - это фирма, акционерами которой являются застрахованные ей лица).

Поэтому когда коты в воздухе выделывают фигуры, они составляют не название компании, а имя клиентки, о которой ролик и снимался - Eva.

Несмотря на предусмотрительное заявление компании, что кошки при съемке роликов не пострадали, защитники животных все-таки начали возмущаться.

Тогда пришлось открыть технологию создания ролика, рассказав, что для него использовался "зеленый экран", и кошки на самом деле никуда не летали.

На YouTube в комментариях к ролику продолжается дискуссия о том, что прыжок котов совершенно нереален, но любители домашних животных отказываются верить, что никто из пушистых зверей не пострадал.

Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Угу, любителей животных, поднявших вой, даже утешали потом, что ни один пушистый не пострадал, а сьемки велись в павильоне

зря они сознались, надо біло стоять до последнего )

Реально сбросили несколько котов, живодеры. Они их не поубивали? Раскрытие мельком парашюта ни в чем не убеждает. Здесь, либо, убили либо, рассчитывали еще на скандал с защитниками животных. Раскрутку ролика и предъявление неоспоримых доказательств благополучного приземления котов.

надеюсь на хорошее )

Если встретите продолжение, поделитесь.

а котам заплатили за сьемку?