?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор от vasily_sergeev
Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Конкурс на историю о любви, рыцарях, трубадурах . УСЛОВИЯ ТУТ 
Утащено у tiina
[Нажмите, чтобы прочитать]

там очень много и комментарий к каждой открытке. Какого года, сколько стоила и т.п.
Утащено у Нари


Леонид Баранов по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Оригинал взят у olenenyok* в Тема русской избушки в картинах Художников Елены и Михаила Иваненко
Утащено у ansolnce

Утащено у olenenyok

В ранней православной иконографике св. Христофор (Христофор Пёсьеглавец) изображался как человек с головой собаки:
Утащено у stafford_k
Около 40 человек погибли в результате ударивших по Европе холодов и обильных снегопадов, прошедших в течение последних нескольких дней. Больше всего жертв пришлось на Польшу и Швейцарию. Непогода парализовала воздушное и наземное сообщения: отменяются сотни рейсов, а автомобилисты оказываются в снежных ловушках без питания и топлива, сообщает NEWSru со ссылкой на РИА "Новости".
В Швейцарии в воскресенье снежная лавина накрыла 13 человек. Спастись смогли только двое. Смертельные случаи, в основном связанные с переохлаждением, зафиксированы в Польше, Чехии, Хорватии, Сербии и Черногории. В Польше, где температура держится на отметке минус 5-10 градусов, за последние четыре дня насмерть замерзли 17 человек. В основном жертвой стихии становятся бездомные. Неслучайно каждую зиму власти обращаются к гражданам с просьбой сообщать в полицию о представителях этой социальной группы, для которых открываются приюты и есть возможность получить горячее питание. Так, прошлой зимой в Польше от холода погибли более 100 человек. Минусовые температуры ожидаются в стране еще в течение нескольких дней.

Утащено у brenik

Утащено у karhu53

Утащено у super_kakadu
Nightingale_Floors
В XVII веке в Японии был изобретен "соловьиный пол". Металлические скобы установлены под полом таким образом, что при каждом шаге издавали звуки, похожие на птичье пение. Пройти по такому полу бесшумно было невозможно, а если бы кто-то попытался подкрасться на цыпочках, то только усилил бы давление на дощечки и соловьиное пенье стало бы громче. Такие полы устанавливали в коридорах, ведущих к покоям императоров, а также в домах богатых самураев, опасающихся нападения.
Утащено у Шано

Утащено у luda_sochi


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens