?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дрифт.
          Шёл 4 день ледяного плена. И судя по предсказания ведущих магов метеорологов, это только начало. Завтра похолодание до 20 мороза и много, много осадков в виде снега. Тобишь, то что было до сих пор, была только разминка. Нам ли не привыкать. В том году месяц под тридцатку температура держалась. Я в машине половину шлангов поменял в том году, течь начинали давать от длительных морозов.
          Несмотря на ужасное состояние обочин и переулков, езда начинает приносить удовольствие. Я уже соскучился за 9 месяцев по этому чувству. Чувству дрифта на льду. Это как наркотик, которого не хватает. В безопасных дозах и хорошей дистанции между машинами, он даже полезен для организма. Снимает стресс, расслабляет нервную систему. Последнее наступает уже когда вышел из машина.   

         Судя по всему, чистку города остановили ещё вчера. Не плохо вычистили центральные пару- тройку улочек, а на остальные решили не тратить ресурсы. Их можно понять, а зачем если завтра снова снег. Как говорили в восьмидесятых – экономика должна быть экономной.
          Машинка порадовала, хоть и задний привод, хоть и старушка, да ещё и отечественная, но хорошо идёт, не сильно носит. Хорошая резина делает чудеса. Было пару момент что уже думал что вот тут точно сяду, ан нет, спокойно в натяжечку без проблем проходила, хотя другие с трудом проходили эти участки.
          А завтра у нас запись к супер вуду в области карбюраторов. Очередь к нему месяц тому ещё занимал. Вуду очень занятый, потому и очередь такая большая. Очень надеюсь на его колдовство. Так как моё уже немного иссякло в этой области.

Посмотрим что нас будет ждать завтра…




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

I noted tomorrow)))
Let me know.

до завтра ещё дожить надо.
всё же 12.12.12 )

Точно!
А я и пропустила бы...
Ну у тебя уже оно.
Завтра у одной моей коллеги ДР))

Поздравь её от меня :)

On va avoir un lunch, comme d'habitude. J'ai apporté les crêpes avec du viande. Ils l’aiment, surtout fait à la maison. Et oui, je l’amènerai tes souhaites-))

(Удалённый комментарий)
сам надеюсь, а то жестокая зима на носу, хочется что бы всё было в лучшем цвете...

Удачи, дорогой!
На всякий случай: аккуратненько там наледи преодолевай. Хорошо?

Спасибо!
я стараюсь окуратно, так по стариковски ездить, не спеша в натяжечку.

Опасности и испытания хороши именно тем,что когда-нибудь кончаются!
Френд из Новосибирска:сейчас -37°,обещают -43!Вам стало теплее?:)

я не особо переживаю.
мы люди, мы выдержим.
техника не выдерживает. проблем много из за этого...