?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Каждая десятая заключенная в колонии сидит за убийство мужа
В Павлоградской исправительной колонии № 142 10% заключенных отбывают срок за убийство собственного мужа. Об этом корреспонденту "ПВ" сообщил старший инспектор отдела социально-воспитательной и психологической колонии Дмитрий Катюха.

"В Павлоградской исправительной колонии отбывают наказание 272 осужденные женщины. При этом 75% из них пострадали от домашнего насилия со стороны мужчин, которые позволяли себе поднять руку на женщину. И не только поднять, но и жестоко над ней издеваться. Как результат - 10% осужденных женщин отбывают наказание за убийство собственного мужа", - рассказал Д. Катюха.

В минувшее воскресенье, 25 ноября, воспитанницы колонии прошли курс просветительских лекций, диспутов и тренинговых занятий по профилактике семейных конфликтов и домашнего насилия, во время которых также получили тематические информационные материалы.

Нина Чешенко

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

все мужики - сволочи, ага :)))
да шучу я, шучу ;)

они тоже шутили, до поры до времени :)

Пойду поцелую и топор уберу!:) Был как-то на Вологодчине,в глубинке,там в каждом доме кто-нибудь сидит за убийство по пьяни-Жизнь бесценна,то-есть не стоит НИЧЕГО!