Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Есть ли связь между этими событиями?

    Листаю местные новости. «Милиция спалила 50 килограмм наркотиков», «Буковинцы сдали в милицию 300 стволов и ножей», «Без электричества 191 населённый пункт», «Паники в Черновцах нет как и проблем с очисткой снега».
   Я понимаю что звучит странно. Но мне кажется что тут есть связь. Вообще то странно что милиция может спалить наркотики. Отобрать могут, скурить могут, продать могут, а вот спалить? У них же рука не подымется. Дальше судя по всему наркотики так подействовали на милицию, что люди им добровольно начали сдавать оружие.
    Вопрос, откуда столько оружия у населения? Если оружие изначально есть только у милиции. Судя по тому что такое большое количество, то можно подумать что милиция знала у кого просить оружие. Вы когда то видели что бы кто то и что то добровольно сдавал? Я не видел.
    Но видать наркотики повлияли на работу не только милиции, но и городских чиновников. Вы спросите как? Да просто. Они же все там друзья да родственники. Как у нас говорят, рука руку греет.
    А тут снегопад. Какой снегопад если чиновники все под наркозом. Пока вышли из наркоза, а город уже весь в снегу. И паники никакой нет. И проблем нет. Откуда проблемы в таком состояние.

Остаётся надежда что они спалили всю наркоту, а то завтра опять снег обещали.

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
p.s. Мне тут сотрудники бочёнок домашнего мёда подарили. Мелочь, а приятно.
Отличная штука и посты писать помогает :)


Tags: Фейк, Юмор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments