Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Дети лучший показатель работы родителей.


Внучка Сталина - Крис Эванс. Она раньше была Ольгой. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

А вообще когда сейчас клянут компрадоров, что те не связывают жизнь с Россией, а всё норовят в Лондоне осесть, надо помнить, что их детишки сверхначальничков первыми подали пример:
"Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".
Да, и что-то никто из детей коммунистических бонз не хочет оседать в КНДР или Венесуэле.
Внучатый племянник известного политического и государственного деятеля Якова Свердлова - Стюарт Свердлоу также является гражданином США. Писатель, пишет много и вполне плодотворно, преимущественно на тему НЛО...

Читайте также:


Tags: Дети, Коммунистическая партия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments