Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Езда по сталагмитам.

     Домой я добрался успешно. Не считая в общем что езда была похожа на аттракцион «а куда сейчас кинет машину». Так как полторы сутки дороги не чистили то на них наросли ледниковые колдобины до 30 сантиметров высотой. Такие себе рукотворные сталагмиты. Естественно наезжая даже на маленькие до 10 сантиметров машину немного кидает в сторону.
     Большей проблемой на дороге оказались покинутые грузовики. Так как дорога и так узкая из за не расчищенных обочин, то для объезда такого покинутого грузовика нужно выезжать на встречку. Вот так организовываются заторы.
     Местные власти трубят что всё под контролем. Хотя люди идут пешком на работу и с работы до 10 километров…
     Дороги солью с песком не посыпаны, потому стартануть на светофоре под наклоном большая проблема. На один такт светофора с трудом выезжает 2-3 автомобиля. Заторы на светофорах не естественные для нашего города. У властей же проблем нет.
     Не смотря на такое ужасное состояние дорог, к 5 вечера, чистка дорог прекратилась. Судя по всему ближайшую неделю мы будем жить в ледниковом периоде. Градоначальники же говорят что они работают круглосуточно, а жители города должны радоваться приближающимся праздникам!

Пара слов о том как я добрался на работу: Вместо чистки улиц милиция перекрыла город.

Tags: Зима, Черновцы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →