?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пузо как обуза
Мне 24 года. Недавно я забеременела (перефразирую для людей с расшатанной психикой: стала свиноматкой, грёбаной овуляшкой, очередной жирной тварью, которая только тем и занимается, что загаживает новостные ленты в соцсетях картинками слюнявых ублюдков). Я отдаю себе отчёт в том, что беременность пришла несколько рановато, но событию этому рада (как и супруг).

Живу я в большом резиновом городе и хорошо себя чувствую. Это означает, что каждый день я спускаюсь в метро, еду на работу, потом обратно. А ещё езжу гулять в парках, на выставки, стараюсь не отказывать себе в небольших спортивных мероприятиях типа плавания в бассейне и йоги. Так чем же я так вам не угодила, люди?


Я давно перестроила свой рабочий график, чтобы не ездить в час пик и не вынуждать никого уступать мне место (сейчас уже шесть месяцев, живот видно). Когда я иду по коридору в метро, то стараюсь держать нормальную скорость и прикрываю живот рукой, намекая навстречу бегущим: будьте аккуратней, мне есть что защищать. Я не хожу на выставки в первый день или же в популярные часы — только рано утром в выходной. Всё это я делаю, чтобы не мешать вам. Кому? Людям, которые толкают тебя в бок, а потом говорят: «Что, дома не сидится, что ли? Носки бы вязала»; мужчинам, сидящим в транспорте, которые ворчат: «И чего ты навалилась на меня своим животом?»; спешилкам в метро, которые пинают слоупока-меня со словами: «Твою мать, да она ещё и беременная».

Знаете что? У меня хорошая, но не особо высокооплачиваемая работа и добрый, весёлый муж. Мы оба — коренные москвичи. И я ни откуда не «понаехала», чтобы мешать вам жить. Не могу я позволить себе личное авто (да и смысла в нём мало). Я устала стараться вам не мешать. И меня задолбало такое хамское поведение.
(Найдено в сети)

Читайте также:



promo brenik dezember 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Обычная московская действительность. Человек человеку волк. Впрочем этот текст еще кое-что говорит о ее муже.

и не только.
в глубинке такое же...

Пипец... Люди, раскройте глаза. Кто-то скажет ВАШЕЙ беременной жене то же самое.

так и говорят же...

И не такое говорят... Жена моя через весь город то в консультацию, то с грудничком в больницу ездила...Самое зло - толстые "усталые" свежеобернувшиеся пенсионеры обоих полов,к-е ни места не уступят ещё и хню всякую несут про "перевоспитание" и т.д.

пенсионеры это отдельная тема. в общественном транспорте большинство из них агрессивные и злые...

Та да. Будешь писать про них - охотно отзовусь.

а потом еще хотят, чтобы население страны росло. К беременным бы относиться бережно научились сначала.

это желание только на словах...

Как и многое другое. одни вывески

кто - хотят? Путин? Чиновники? что это путин толкает девушку в метро? Это мы с вами ее толкаем.

Мы не толкаем. А настроения в обществе, особенно, с этими, которые против детей, близки к противозаконным

Да я понимаю, что лично вы этим не занимаетесь. :) Я к тому что надо следить за собой ну и за тем кто рядом. А Москва. Да, тяжелый город. Есть в нем свое очарование, но все больше в ней тьмы. Ну а чайлдфри - они же вымрут скоро! Надо немного подождать :)

Новым апологетам успеют голову задурить.
Темный город, Москва. Хорошо, что мы живем не там)

Ну я на лучшее надеюсь, нос. удя по всему зря.

пока ничто не указывает на улучшения

во все времена так было... недавно фильм был какой-то и тётки в очереди кричали - нефиг было рожать и т.д. жутко да...

за все 9 мес беременности ни разу с таким не столкнулась...
всегда место уступали и уступают если с ребенком еду, никто не толкал, на базаре всегда скидку сделают, в магазине не свежее ни разу не продали, в очередях нередко вперед пропускали с ребенком ...
правда я не в Рф, а по-соседству))

это хорошо...

Сильно написано. Удивляет, что люди становятся такими скотами, и в своем абсолютном эгоизме, в своей погоне только за правами и удовольствиями, все вокруг ненавидят, и даже такое светлое и доброе явление, как беременная женщина, негативно воспринимают.
Наверное, в столице все же народ одичал больше. У нас в Севастополе и места уступают беременным, и пропускают, и смотрят по большей части по-доброму.

Люди просто чудовищно безжалостны и нетерпимы!Смотришь на эти перекошенные физиономии и думаешь:правду ли бабушка про блокаду рассказывала?Что помогали?

Первое: 24 года - рановато?! Мне 25 и я уже паникую, что еще не приступала к этим вопросам)))
Второе: девущке-автору стоит поменьше заботиться об окружающих и сосредоточится на том, кто у нее в животе.)Это же щасте..я предполагаю))))

рано :) не паникуйте.

ну,у всех свой жизненный план)))для меня рано - это до 20))

физиологически да, но социально лучше не спешить...