Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Пузо как обуза

Мне 24 года. Недавно я забеременела (перефразирую для людей с расшатанной психикой: стала свиноматкой, грёбаной овуляшкой, очередной жирной тварью, которая только тем и занимается, что загаживает новостные ленты в соцсетях картинками слюнявых ублюдков). Я отдаю себе отчёт в том, что беременность пришла несколько рановато, но событию этому рада (как и супруг).

Живу я в большом резиновом городе и хорошо себя чувствую. Это означает, что каждый день я спускаюсь в метро, еду на работу, потом обратно. А ещё езжу гулять в парках, на выставки, стараюсь не отказывать себе в небольших спортивных мероприятиях типа плавания в бассейне и йоги. Так чем же я так вам не угодила, люди?


Я давно перестроила свой рабочий график, чтобы не ездить в час пик и не вынуждать никого уступать мне место (сейчас уже шесть месяцев, живот видно). Когда я иду по коридору в метро, то стараюсь держать нормальную скорость и прикрываю живот рукой, намекая навстречу бегущим: будьте аккуратней, мне есть что защищать. Я не хожу на выставки в первый день или же в популярные часы — только рано утром в выходной. Всё это я делаю, чтобы не мешать вам. Кому? Людям, которые толкают тебя в бок, а потом говорят: «Что, дома не сидится, что ли? Носки бы вязала»; мужчинам, сидящим в транспорте, которые ворчат: «И чего ты навалилась на меня своим животом?»; спешилкам в метро, которые пинают слоупока-меня со словами: «Твою мать, да она ещё и беременная».

Знаете что? У меня хорошая, но не особо высокооплачиваемая работа и добрый, весёлый муж. Мы оба — коренные москвичи. И я ни откуда не «понаехала», чтобы мешать вам жить. Не могу я позволить себе личное авто (да и смысла в нём мало). Я устала стараться вам не мешать. И меня задолбало такое хамское поведение.
(Найдено в сети)

Читайте также:


Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments