Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Вместо чистки улиц милиция перекрыла город.

  У нас украинское ноухау. Местные чиновники нашли новое средство от снега. Они перекрыли город. Выехать можно, а въехать нет. Причём основательно перекрыли, через каждый километр в городе стоит пост запрещающий проезд в сторону центра. На работу я попал вовремя. Но меня теперь интересует другой вопрос. Как я попаду вечером домой если въезд в город закрыт?
  Дело в том что два года тому в нашем городе провластная банда партия выгнали мера, а на его место поставили ребёнка, ака секретаря. Вот вторую зиму у нас творится детский сад. По итогам двух дней снегопада становится ясно что конец света наступит раньше. Только спустя полторы сутки после начала падения снега появились дворники на улицах, тобишь сегодня утром. Они расчищают бордюры закидывая снег на центр дороги. Это тоже гениальное ноухау черновицких дворников. У нас снег не вывозят и скидывают на кучу. У нас его кидают на центр дороги. То что машины не могут проехать, это дворников не волнует. Да и вобще у них короткий рабочий день, каждый день.
   Дороги же до сих пор не начали убирать. На них просто каша. По центральным дорогам эта каша хоть как то уже разъезжена колёсами, а вот любой переулок это уже не проездная трясина.
  Гениальное решение о перекрытие въезда в город. Тысячи людей не попадут на работу. Детей невозможно отвезти в школу, садик. Я так понимаю и грузовой транспорт не сможет в город завезти продукты.
  А ведь можно было вчера хотя бы центральные улицы очистить. Почему этого не было сделано?
Ответ очевидный. Как всегда зима пришла нежданно в декабре.

p.s. А куда делись все депутаты которые тут месяц тому пиарились на выборах. Затихли, залегли ниже травы, тише воды. Болтуны, по другому их не назовёшь.

Tags: Власть, Дороги, Ужас, Украина, Черновцы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →