Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Наше общество смертельно больно...



Наше общество смертельно больно, и оставаться равнодушным, закрывать на это глаза, прятаться от Истины - это значит, поддерживать дальнейшую его деградацию и участвовать в ней.

Еще в древних трактатах был предсказан этот период, высветлены все признаки и симптомы болезни. Я перечислю некоторые из них:

- массовое убийство животных, особенно коров, для наслаждения чувства вкуса. Внушение людям мысли о вреде молочных продуктов и пользе мяса.

- неуважение детей к своим родителям, агрессия по отношению к ним. Дети перестают заботиться о своих пожилых родителях, предпочитая <сплавить> их куда-нибудь на старости лет, вытянув из них все, что можно.


- беззащитность женщин перед насилием мужчин над ними. Женщины все больше превращаются в товар для наслаждения чувств мужчины, средства массовой информации производят массу продукции для растления подростков. Девственность становится немодной, давая повод для насмешек в школьной среде.

- огромное количество убийств детей во чреве. Дети становятся досадной помехой наслаждения, поэтому очень часто от них просто стараются избавиться, не задумываясь о последствиях этого шага.

- женское бесплодие и вымирание родов, сокращение численности белого населения. Алкоголь, курение, раннее начало половой жизни, неумение контролировать свои желания, потребительский настрой - все это приводит к тому, что женщины все чаще не могут забеременеть естественным путем, к рождению нежизнеспособных или болезненных детей, к росту детской смертности и инвалидности.

- невозможность замужества и создания счастливой семьи. Нацеленность современной женщины на карьеру, стремление в молодые годы как можно дальше продвинуться по социальной лестнице, непопулярность семьи, страх перед трудностями, неумение любить - все это отодвигает срок замужества женщины, и очень часто делает его невозможным. И успешная женщина удовлетворяется ролью любовницы, матери-одиночки, закрывая для себя пути исполнения своего предназначения, смиряясь со своей судьбой, которую она сама же для себя и создала.

- смена ролей мужчины и женщины. В деградирующем обществе женщины начинают играть мужскую роль, активно впрягаясь в общественную жизнь, забывая о своей природе. А мужчины становятся слабыми, пассивными потребителями женских прелестей, не желающие брать на себя никакую ответственность.

- падение нравов в обществе, свободно льющиеся оскорбления и агрессия, любовь людей к сплетням и критике других, массовое перемывание косточек всем и вся. Нападки и агрессия, направленные на людей, которые хотят пролить свет Истины, рост преступности и омоложение преступников.

Страшно?

Хочется спрятаться и не знать?

Хочется закрыться и думать, что <меня это не коснется>?

Возможно, Вас - нет.

Но наши дети остаются беззащитными перед лицом этой махины, поставившей своей целью превратить людей в управляемых рабов, сделать обслуживающим персоналом прихотей <денежных мешков>.


Читайте также:


Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments