Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Вот и к нам добрался снег.

  Как зарядил вчера вечером, так без остановки и падает. Ещё день в таком темпе и будет местный коллапс.  Состояние дорог уже такое что со дворов не выедешь. По центральным улицам хоть какое то движение. Хотя следов какой либо деятельности очистки дорог не наблюдается.
  Имея горький опыт предыдущих зим я засучив рукава пошёл чистить дорогу. Кидал снег 3 часа с соседом. Прочистили до конца вот этого здания. Это госучреждение, потому ожидать что они почистят возле себя нам не приходится.
 Повеселили соседи. Один с утра пришёл лопату просить, что бы почистить другу в соседнем дворе. Про свой двор он как то забыл. Остальная сотня жителей нашего дома делали вид что они тут не живут. В принципе нас в доме только 3 активных водителя, которые ездят в любую погоду, так что дорога нужна только нам.


 

Вообще то ситуация не новая. Снег будет идти 3, может 4 дня. Убирать дороги начнут через 2 дня после прекращения падения снега. Такая картина повторяется каждый год. Потому к гадалки не ходи что будет так.
 У меня же выбора особо нет, надо в больницу завтра с ребёнком, потом на работу без машины очень проблематично. Потому матч состоится в любую погоду.




Tags: Немного обо мне, Черновцы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments