Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Медведев впервые сказал об инопланетянах

Премьер Д.Медведев решил последовать примеру премьер-министра Австралии и на вопрос о присутствии инопланетян на Земле, ответил: "Сколько их среди нас - рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику". Так же господин Медведев сообщил о секретной книге президентов и что художественный фильм "Люди в черном" является, - "хроникально-документальным". Самое интересное, что глупо смеялась в этот момент только журналистка РЕН ТВ, а сам премьер вел себя крайне серьезно.



Может среди премьер-министров началась, какая-то эпидемия глупых шуток? Или? По моему мнению, премьер-министры любых стран, а уж тем более России, должны взвешивать выбрасываемые в СМИ слова и отвечать за каждое такое слово, а если господину Медведеву захотелось таким образом показать свое чувство юмора, то пусть делает это у себя на кухне в кругу семьи. Слово, как известно не воробей - вылетит не поймаешь и разлетится его заявлении по России скупающей соль, сахар и спички в преддверии Апокалипсиса очень быстро.

Стоит отметить, что заявление премьер-министра Австралии Джулии Гиллард о грядущем конце света 21 декабря 2012 года, было написано профессионалами и придраться там практически не к чему. Будет конец света она с полным правом может сказать - я Вас предупреждала, а не будет, так же смело может заявить - Я просто пошутила.

Но в отличии от Джулии, наш Дмитрий выдал сенсацию экспромтом, хотя и постарался преподнести ее так-же двояко - в каждой шутке, есть доля правды, как принято говорить. Это в том случае, если заявление не имеет четко выраженной окраски шутки, а несет в себе скрытый подтекст на фоне серьезного тона и выражения лица.


Более детально тут

Но не только Медведев заговорил о инопланетянах. Министр обороны Канады более откровенно заговорило о проблеме отношений с НЛО и пришельцами. Министра обороны Канады:
И другие интересные новости можно прочитать на Камчатка. Бизнес портал - <a href="http://izvestia.ru </lj-cut>
Tags: Что это?
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments