?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев впервые сказал об инопланетянах
Премьер Д.Медведев решил последовать примеру премьер-министра Австралии и на вопрос о присутствии инопланетян на Земле, ответил: "Сколько их среди нас - рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику". Так же господин Медведев сообщил о секретной книге президентов и что художественный фильм "Люди в черном" является, - "хроникально-документальным". Самое интересное, что глупо смеялась в этот момент только журналистка РЕН ТВ, а сам премьер вел себя крайне серьезно.



Может среди премьер-министров началась, какая-то эпидемия глупых шуток? Или? По моему мнению, премьер-министры любых стран, а уж тем более России, должны взвешивать выбрасываемые в СМИ слова и отвечать за каждое такое слово, а если господину Медведеву захотелось таким образом показать свое чувство юмора, то пусть делает это у себя на кухне в кругу семьи. Слово, как известно не воробей - вылетит не поймаешь и разлетится его заявлении по России скупающей соль, сахар и спички в преддверии Апокалипсиса очень быстро.

Стоит отметить, что заявление премьер-министра Австралии Джулии Гиллард о грядущем конце света 21 декабря 2012 года, было написано профессионалами и придраться там практически не к чему. Будет конец света она с полным правом может сказать - я Вас предупреждала, а не будет, так же смело может заявить - Я просто пошутила.

Но в отличии от Джулии, наш Дмитрий выдал сенсацию экспромтом, хотя и постарался преподнести ее так-же двояко - в каждой шутке, есть доля правды, как принято говорить. Это в том случае, если заявление не имеет четко выраженной окраски шутки, а несет в себе скрытый подтекст на фоне серьезного тона и выражения лица.


Более детально тут

Но не только Медведев заговорил о инопланетянах. Министр обороны Канады более откровенно заговорило о проблеме отношений с НЛО и пришельцами. Министра обороны Канады:
И другие интересные новости можно прочитать на Камчатка. Бизнес портал - <a href="http://izvestia.ru </lj-cut>
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Они и так Оторваны от жизни!
А вспомним автомобильный штраф на 500 000 руб?!

(Удалённый комментарий)
аааа!
что же теперь делать?

Я не понял, что это было. Начало раскрытия присутствия инопланетян? Медведев в последнее время разговорился не на шутку. Создается впечатление, что дает ясный намек: если что, молчать не буду. И весь потухший, на нервах.

Вы тоже заметили :)
а как Вам второй ролик?

Второй ничего нового не принес. По информации, которй склонен верить, с земли не может подняться ни одна ядерная ракета, только поэтому мы еще живы. А вот первый?.. Возможно фейк?

а почему не может?

По той самой причине - инопланетяне постарались, вывели из строя.

чёто с трудом верится )

Edited at 2012-12-09 22:42 (UTC)

Я не убеждаю, а предлагаю информацию для размышления. Некоторые эпизоды холодной войны вполне ложатся в эту схему. Тот же Карибский кризис.

я обычно с трудом в такое верю.
хотя предполагать можно разное :)

(Анонимно)
Похоже, что Медведев не шутил.