?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Она хотела умереть от счастья!

    Познакомился мальчик с девочкой. Понравились они друг другу очень, приехали к нему домой, бурно занимались сексом… опосля девочка уходит на кухню сварить кофе. Мальчик ждет… и что–то ее долго нет. Приходит на кухню — она лежит на полу в луже крови с распоротыми руками. Он, понятное дело, скорую, сам — останавливать кровь, в общем, успели отвезти ее в больницу и откачать.


Приходит он к ней в палату и задает вполне логичный вопрос — ты нахрена это сделала? На что получает не вполне логичный ответ — я, мол, была так счастлива, как никогда раньше, и решила, что будет очень круто именно на пике такого счастья помереть.
Нормальный человек тут бы и сказочке конец организовал, потому что с ебанутыми связываться всегда себе дороже… но мальчик был не таков. То ли он проникся, то ли девочка была ну оооочень симпатичная, только по выходу ее из больницы они снова встретились, опять цветы–кафе–домой–секс, и опять она идет варить кофе. Э нет, думает мальчик, эту песню мы уже пели — и сразу отправляется за ней. На кухне он видит ее у раскрытого окна, практически неглиже… "милый, а ты меня любишь?" — спрашивает она. Блин, думает мальчик, и что мне ответить? Наверное, лучше ДА! И, услышав это, девочка сигает в распахнутое окно…
Благо, всего третий этаж. Мальчик выглядывает туда, наблюдает эту счастливую суицидницу, спрашивает, не сломала ли она себе чего, и, получив отрицательный ответ, выбрасывает ей в окно вещи.
Вот на этом уже сказочке конец.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

все правильно сделал, ящетаю

Странная история!В счастье приносить горе близким,не думая о них,это не сила любви,а холодное,эгоистичное нарушение психики.А со следующим-тоже небывалое счастье?

тут какая то навязчивая идея...

со второго раза понял)))

Хороша жопа и ноги, и рассказ тоже:)

вывод: запирайте на кухне ножи и не живите выше 3 этажа :з

надо не связываться с клиентами дурки.

это же спать опасно...