?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор от vasily_sergeev
Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
Реклама.
Вот вы как считаете - реклама в ЖЖ эффективна, или это скорее надувание щёк?
Утащено у tiina
[Нажмите, чтобы прочитать]

Анастасия Ивановна Цветаева, «Воспоминания». Прямо таки детально воссоздан дореволюционный быт, художественная среда начала века. После 1917-го голос рассказчицы будто сбивается. Жизнь в холодной Москве, поездка к Горькому в Италию, эпизодическая встреча с сестрой в Париже. И далее – сплошные недосказанности, намёки. Это понятно – Анастасия была несколько раз арестована, отбывала срок, потом – ссылка. Едва ли – даже в 80-х – не хотела привлекать внимание. На могилу сестры попала только в 1960-м – об этом в книге рассказано подробно. Читал и думал – история страны на примере одной семьи. Путь каждого – трагический. Голодные смерти, лагеря, самоубийства, штрафные батальоны.
Утащено у k_poli

Буддизм: Молись и кайся, тогда может быть не родишься в следующей жизни земляным червяком
Краткое содержание шести мировах религий Утащено у prosto_vova
Натуральные гирлянды


Утащено у romti
Британская медсестра покончила с собой из-за "королевского" розыгрыша
Сотрудница лондонской больницы, ставшая жертвой телефонного розыгрыша австралийских радиоведущих, найдена мертвой, сообщает Sky News. В полиции полагают, что Джасинта Салданья (Jacintha Saldanha), по ошибке способствовавшая разглашению информации о состоянии здоровья беременной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, покончила с собой.
Тело медсестры обнаружили утром в пятницу, 7 декабря, в доме неподалеку от больницы имени короля Эдуарда VII, где она проработала более четырех лет. "Она была отличной медсестрой...

Утащено у mobilekid
Ведущие Мел Крейг (Mel Greig) и Майкла Кристиана (Michael Christian) представились королевой Великобритании Елизаветой II и ее мужем принцем Филипом.
...я был нищим и жил на помойке. Мимо меня проходили люди с евангелистскими книжицами от свидетелей иеговы, которые они совали в почтовые ящики близлежащих домов. Понятно, что многие эти книжки попадали впоследствии ко мне на помойку, что радовало, потому что курить я люблю.
Однако.
Некоторые одинокие добрые женщины в районе, которые подкармливали меня время от времени, читали эти книжки и отдавали свои квартиры на "Божье дело" (хотя что может быть более угодным Богу, чем обеспечить меня жильём?), потом в те квартиры вселялись какие-то сверхобеспеченные люди, которые никогда не подавали мне на пиво, а наоборот, били и выгоняли меня с моей помойки.
С тех пор я как-то всегда настороженно отношусь к этим самым "свидетелям", ей Богу.

Утащено у olenenyok
Индуисты и псевдоиндуисты, иеговисты и цыгане - все они применяют приемы психологического манипулирования, в чем то схожие, в чем то имеющие индивидуальные особенности. И у меня есть интереснейшие наблюдения. Кстати, есть еще особенности психологического манипулирования на телевидении и в рекламе. Или... про телевидение и рекламу лучше не надо? Обидятся еще.
Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo
...Если вы играете с подружками в бордель, не стоит мазать живот и ляжки углем, чтобы изобразить негритянку.
Не слюнявьте палец языком и ни в коем случае не мочите его в ином месте, когда вам надо перевернуть страницу в учебнике.
Безоговорочное правило: не хватайтесь сразу же за выступающие части тела своего партнера по танцу, возможно, он еще не успел отреагировать на близость с вами. Быстрый взгляд на его брюки поможет вам сориентироваться и не совершить ошибки.
Не залезайте на цоколь античных статуй, чтобы потрогать их мужские атрибуты. К выставленным в музее экспонатам нельзя прикасаться ни руками, ни другими частями тела...

Утащено у matholimp

Вот мы и дошли до  центрального входа в парк.  Парк большой,  потому разделим фотографии на несколько постов.
Утащено у brenik
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens